Мой уролог
Обратный звонок

Обратный звонок

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Эррекции нету

Пол: Мужской
Возраст: 33

Здравствуйте Доктор! Меня зовут Руслан, мне 28 лет.
Пол года назад у меня пропала эрекция, не было утром, не было и при попытках половых контактов (одновременно пропал аппетит, стало тошнить, бессоница). После сдачи всех анализов выявили хламидиоз. Прошел курс лечения, вылечился, но эрекция не восстановилась. Уролог выявил простатит, лечился, напряжение спало, но эрекция так и не восстановилась.
Обратился к андрологу, мазок он сказал нормальный, половые гормоны внорме и у меня огромное желание заняться, но не имею возможности (Тестостерон – 19; пролактин – 494; лютеинизирующий гармон – 3,9), прописал, и я пропил Трихопол, Цифран ОД, таблетку Флюкостата. Щас пью через день по 1-ой таблетке Импаза.
Меня беспокоит что эррекции нету по утрам, при половом возбуждении с девушкой член начинает подниматся но на определенном этапе просто начинает постепенно падать. С подругой занимаемся оральным сексом потому что он не достаточно жесткий для совершения полового акта. Чтобы появилась хоть какая-то эррекция его нужно стимулировать, относительно неплохая появляется после очень продолжительной стимуляции в момент когда уже нужно выпустить семя.
Однако даже после семяизвержения у меня остается неудовлетворенность и выделяется очень малое количество. Такое ощущение что у меня ослабла простата, не могу её держать в напряженном состоянии.
Сделал УЗИ яичек – все внорме, но выявили небольшой варьикоз семенного канала.
До потери эррекции никаких проблем с потенцией не было. Психологических переживаний не было, на работе относительно тоже без проблем.
В чем может быть причина потери эррекции, какие анализы мне здать и какое лечение в моем случае по-вашему мнению мне могло бы помочь.
Возможно наши врачи не компитентны в этих вопросах!!!
С уважением. Спасибо!

Ответ уролога

Уважаемый Руслан! Ни простатит, ни выявленное у Вас варикоцеле не влияют на качество эрекции. Причиной нарушений эрекции чаще всего являются психологические, сосудистые и/или эндокринные патологии. Импаза Вам, вероятнее всего, не поможет. Можете применять один из препаратов Виагра, Левитра, Сиалис за 30-40 минут до полового акта. Чтобы выяснить причину нарушений эрекции лично у Вас, необходимо пройти очное обследование у уролога - УЗИ или ТРУЗИ простаты, семенных пузырьков, кавернозометрию, УЗИ-допплер сосудов полового члена. Удачи!