Вопрос по диагнозу

Добрый день!

В течении года заметил у себя ряд очень неприятных для мужчины симптомов, таких как снижение силы эрекции и существенное сокращение времени полового акта(по ощущениям, из-за повышения чувствительности). При сдавливании уретры пальцами, остается кратковременное резкое болевое ощущение. При мочеиспускании незначительное жжение. В обычном состоянии выделений из мочеиспускательного канала никаких нет, в возбужденном иногда выделяется слизь прозрачного цвета. Неприятного запаха нет.

Анализы показали наличие следующих иппп: уреаплазма, гарднерелла и стафилококк. Во вложении к письму - результаты исследований на изображении.
http://03uro.ru/sites/default/files/2034c0fa0e49.jpg
Врач в клинике поставил диагноз - хронический простатит, уреаплазмом и гарднереллез.

Прописано лечение антибиотиками вильпрафен и тиберал.

Врач по месту жительства на консультации сказал, что данные микроорганизмы являются "сопутствующими" и лечения при отсутствии каких либо симптомов не требуют.

Скажите, стоит ли проводить лечение? Возможно стоит пройти какие-то дополнительные исследования? Могут ли данные инфеции в моем случае являться причиной описанных мною проблем?

Файлы:

Ответ врача

Вам надо лечиться в соответствии с результатами анализов и по всем позициям в полном объёме( с физиотерпией, ассажами простаты и т.п.).
Похожие ответы: