Гипоспадия

Добрый день!
С 8 лет мне делают операции по диагнозу Гипоспадия. Наслышан что эту операцию делают за 2 этапа. Меня оперируют уже седьмой раз подряд. Проблема в том что 5 операций которые проводились в раннем возрасте оказались бесполезными, так как они проводились некомпетентными специалистами (это выяснилось спустя время).
В феврале этого года меня прооперировали еще раз, сделали выпрямление полового члена и после операции осталось отверстие которое убирали на последней операции (все время до последней операции я мочился через это отверстие где стоял катетер). Теперь я нахожусь в больнице на последней операции.
Меня прооперировали в понедельник 26 декабря 2011, вроде бы все нормально, что самое удивительное после операции ничего не болело и обезболивающие не требовались. Я так обрадовался, но как оказалось напрасно.
Этим утром я проснулся от адской боли, в мочеиспускательном канале в области яичек (взади яичек). У меня стоит катетер через который я мочусь, у меня опасения что там может быть воспаление или еще что то. После операции это меня не беспокоило,и после всех предыдущих операций у меня не было такой боли, за исключением когда вытаскивали катетер. Я сообщил своему хирургу но он на это не как не реагирует. И не может дат мне вразумительного ответа. Пожалуйста что мне делать, я опасаюсь за свое здоровье?! Просто я уже столько натерпелся за свои 20 лет что уже не кому не доверяю.

Файлы:

Ответ врача

 У Вас наверняка есть хронический воспалительный процесс  в урогенитальных органах, но наверняка Вы получаете антибактериальную и неспецефическую противовоспалительную терапию. Поэтому, если катетер функциони рует(по нему отходит моча), то остаётся только ждать.
Похожие ответы: