8 (926) 942-38-39 Запись на прием к урологу
8 (926) 942-38-39
Генеральный партнер НИИ урологии и интервенционной
радиологии им. Н.А. Лопаткина
Москва, ул. 3-я Парковая, 51

Необычный и полезный презерватив

Необычный и полезный презерватив

Британская компания Futura Medical представила не имеющий аналогов презерватив, служащий для повышения потенции. Он был создан еще в 2011 году, однако в продажу поступил только недавно.

Изделие получило название CSD500. Клинические исследования подтверждают, что он способен улучшать эрекцию и увеличивать размер полового члена во время полового акта. Данный презерватив обработан гелем и специальным препаратом, который способствует расширению сосудов и притоку крови к мужскому половому органу, что приводит к улучшению эрекции.

Глава компании Джеймс Бэрдер отмечает, что, несмотря на то, что эректильная дисфункция в большинстве случаев характерна для мужчин старшего возраста, слабость эрекции при использовании презервативов встречается и у молодых мужчин. Однако согласно описанию нового контрацептива CSD500 не предназначен для лечения эректильной дисфункции. Презервативы призваны улучшать эрекцию лишь непосредственно во время их использования.

На сегодняшний день разработанный презерватив уже имеет сертификат СЕ и одобрен для продажи в Европе, в частности, сообщается о его поступлении в британские аптеки.