Neisseria gonorrhoeae

Добрый день! Муж сдал спермограмму, помогите понять возможно ли наступление беременности и нормальное развитие плода? Или требуется лечение. По сравнению с нормой, вижу что не идеально, но насколько...

Ответ врача

Вероятность зачатия естественным путем, несмотря на увеличение количества лейкоцитов, высокая.
Приветствую! Если Вас не затрудни, хотел бы получить некоторые разъяснения по следующему вопросу: 23.10.2008 девушка сдавала анализы, положительные результаты на следующее: Ureaplasma urealyticum...

Ответ врача

Сдайте на всё вышеперечисленное сперму. А герпес может не вывляться даже в остром периоде(т.е.когда берут анализ прямо из пузырька, т.к. это нейротропный вирус).
Здравствуйте!В спермограмме мужа были обнаружены некоторые отклонения от нормы, прокомментируйте,пожалуйста,следующие значения: Объем 4.5 мл Консистенция жидкая Разжижение наступило...

Ответ врача

Вероятность зачатия естественным путем при такой спермограмме может быть снижена. По одной спермограмме окончательных выводов не делают, поэтому следует выполнить исследование повторно (как минимум - через 2 - 3 недели для исключения ошибки лаборатории). Если изменения сохранятся, то необходимы осмотр и обследование у андролога для выяснения причины изменений и подбора лечения.
Здравствуйте! Эти летом меня начали мучить боли после мочеиспускания, покраснение головки. Был месяц заграницей, поэтому не мог обратиться к врачу. По приезде в Москву был на приеме у уролога. Сдал...

Ответ врача

Вероятно, имеет место кандидозный баланопостит. Нужно продолжать лечение.
28 марта был незащищенный оральный секс в Китае. После этого я заразился контагиозным моллюском и начались выделения из мочеиспускательного канала. Началось жжение в головке и боли в области яичек.по...

Ответ врача

Что тут еще сказать, Вам необходимо обследование и лечение у грамотного специалиста.
Добрый день!!! Мы с мужем планируем беременность, 8 месяцев не предохраняемся, нам сказали сдать спермограмму, проконсультируйте пожалуйста по результатам исследования: Объем - 4мл Консистенция-...

Ответ врача

Вероятность зачатия естественным путем при такой спермограмме снижена. По одной спермограмме окончательных выводов не делают, поэтому следует выполнить исследование повторно (как минимум - через 2 - 3 недели для исключения ошибки лаборатории). Если изменения сохранятся, то необходимы осмотр и обследование у андролога для выяснения причины изменений и подбора лечения.
здравствуйте. спермограмма: обём 3 мл консистенция вязкая разжижение наступило вязкойсть 1.5 цвет серовато-белый запах специфический pH 7.8 мутность мутная слизь умеренно количество сперматозоидов в...

Ответ врача

Вероятность зачатия естественным путем при такой спермограмме может быть снижена. По одной спермограмме окончательных выводов не делают, поэтому следует выполнить исследование повторно (как минимум - через 2 - 3 недели для исключения ошибки лаборатории). Если изменения сохранятся, то необходимы осмотр и обследование у андролога для выяснения причины изменений и подбора лечения.
здравствуйте. спермограмма: обём 3 мл консистенция вязкая разжижение наступило вязкойсть 1.5 цвет серовато-белый запах специфический pH 7.8 мутность мутная слизь умеренно количество сперматозоидов в...

Ответ врача

Уважаемый Алекандр! Мы не назначаем лечение заочно. Удачи!
Здравствуйте , я обратился к урологу-андрологу с жалобами на затруднённое мочеиспускание , периодические рези в уретре и области предстательной железы , так же иногда возникающие неприятные ощущения...

Ответ врача

Проведенных исследований достаточно для постановки диагноза и назначения лечения. Следуйте рекомендациям Вашего доктора.
Здравствуйте! Получил результат спермограммы: Объем: 2.5 мл Консистенция: вязкая Разжижение: наступило В язкость: 1.5 см Цвет: серовато-белый Запах: специфический pH: 7.8 Мутность: мутная Слизь:...

Ответ врача

Вероятность зачатия естественным путем при такой спермограмме может быть снижена (немного уменьшен процент подвижных сперматозоидов, имеется агглютинация, увеличено количество лейкоцитов). По одной спермограмме окончательных выводов не делают, поэтому следует выполнить исследование повторно (как минимум - через 2 - 3 недели для исключения ошибки лаборатории). Если изменения сохранятся, то необходимы осмотр и обследование у андролога для выяснения причины изменений и подбора лечения.
!Здравствуйте, мне 33 года. у нас в 2003 году была беременность родился здоровый мальчик. потом в 2009 была беременность но закончилась не развивающиеся беременностью 11-12 недель. в 2010 такая же...

Ответ врача

Ваш текст нечитабелен.
Здравствуйте! меня зовут Оксана мне 29лет, у меня была замершая беременность на 8 неделях, с тех пор прошло уже 1,5 года. Сейчас мы планируем беременность, моему супругу 33 года, не могли бы Вы...

Ответ врача

Вероятность зачатия сильно снижена - низкая концентрация сперматозоидов, большое количество патологических форм, выраженные признаки воспалительного процесса в полоых путях. Нужно лечение, и если оно не поможет - думать об ЭКО/ИКСИ.
Здравствуйте. Извините что так много написал, постарался как яснее. Перед тем как начать заниматься незащещенном сексе со своей девушкой (почти пол года как занимаемся только с презервативом!)мы...
Добрый день! Что может служить причиной 100% неподвижных сперм.? Каковы последствия? Есть ли возможность зачатия? Заранее спасибо! Объем 5.5мл Консистенция жидкая Разжижение наступило Вязкость 0.5 см...

Ответ врача

Для адекватной оценки ситуации необходима очная консультация с врачом. Причин м.б. очень много, подходов к лечению соответственно тоже. Обращайтесь. Буду рад помочь. тел. 89250559654.
Добрый день!!! Помогите пожалуйста. 100% неподвижных сперматозоидов - это совершенная невозможность зачать ребенка?? Или что важнее? Объем 5.5мл Консистенция жидкая Разжижение наступило Вязкость 0.5...

Ответ врача

Вероятность зачатия естественным путем при такой спермограмме практически нулевая. Следует выполнить повторную спермограмму (как минимум - через 2 - 3 недели для исключения ошибки лаборатории). Если изменения сохранятся, то необходимы осмотр и обследование у андролога для выяснения причины изменений и подбора лечения. Вероятнее всего, Вам предложат ЭКО/ИКСИ.
Добрый день! Скажите пожалуйста могу ли я с таким диагнозом спермограммы иметь детей? Спасибо. 1 Забор б/м (сперма) 25/09/2010 4дня,10,30 выполнено ИССЛЕДОВАНИЕ СПЕРМЫ 2 Объем 26/09/2010 2.0 мл...

Ответ врача

Зачатие естественным путем с такими показателями спермограммы может быть снижено. Результата одной спермограммы мало для выводов. Сдайте еще одну спермограмму с интервалом в 2-3 месяца (полный цикл сперматогенеза) с соблюдением всех правил сбора (отказ от курения, алкоголя, бани и сауны, 3х-дневный период воздержания). Если изменения сохранятся - обратитесь к урологу для обследования и выяснения причины этих изменений (инфекции, воспаления, варикоцеле, иммунные или гормональные нарушения).
Здравствуйте! Уже писал в этой теме, но хотел бы поинтересоваться для большей точности. После контакта без проникновения, но трением половыми органами, хочу провериться на все возможные заболевания....

Ответ врача

Анализ на сифилис  этот список не входит. Через неделю после такого контакта все анализы могут быть отрицательными. Лучше провериться через месяц или пройти превентивное лечение.
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по результатам СГ. Возможна ли беременность при таких результатах спермограммы? Спасибо. Время воздержания 3 дня. 1Объем 7.6 2Консистенция жидкая...

Ответ врача

Уважаемый Сергей! Все показатели нормальные, кроме выраженной агглютинации (склеивание сперматозоидов). Вероятность беременности может быть снижена. Удачи!
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста по результатам СГ. Возможна ли беременность при таких результатах спермограммы? Спасибо. Время воздержания 3 дня. 1Объем 7.6 2Консистенция жидкая...

Ответ врача

Вероятность беременности снижена.
У моего мужа обнаружили грамположительные внеклеточные единичные диплококки. Анализ ПЦР на Neisseria gonorrhoeae - не обнаружено. Что это такое?

Ответ врача

Обратитесь к дерматовенерологу, я Вам уже писала.