Наши соц. сети
☎ +7 (901)723-45-35
пн-пт 8:00-20:00 мск,
сб-вс 8:00-17:00 мск

Фертильность

Уважаемый доктор, нам с мужем по 23 года, год не предохраняемся и я не могу забеременеть, муж один раз сдал спермограмму и результаты нас шокировали. Травм, болезней и операций у мужа не было....

Ответ врача

Здравствуйте! В 2003-м от военкомата сделали операцию Иванисевича (варикоцеле). В 2009-м пошел к урологу, тот сказал, что все в порядке, маленькая водяночка только. Ничего делать не надо. На прошлой...

Ответ врача

Операция показана при наличии гидроцеле. Перед операцией сделайте спермограмму и сдайте сперму на ИППП(ПЦР) и на бакпосев.
Добрый день, уважаемые доктора! Нам с мужем по 36лет, живём без предохранения 2 года. Сдавали спермограмму почти 3 месяца назад, повторно сдали на днях в другой лаборатории. Перед этим месяц он...

Ответ врача

Посев нормален. Сперма - нет. Обратитесь к урологу или андрологу.
Спасибо Вам большое! Надежда есть! А другой врач на другом сайте ответил вот как:« Имеет место воспалительный процесс в репродуктивной системе (по всей видимости простатит). Агрегация сперматозоидов...

Ответ врача

Если бы воспаление и агрегация "значительно снижали вероятность беременности", то тогда были бы количественые и качественные изменения в спермограмме. А их нет. Именно поэтому вероятность зачатия естественным путем высокая.
С женой не предохраняемся около , месяцев. Результат нулевой. В июне 2010 сдали анализы на пять инфекций - микоплазма, хламидии и др. Результат отрицательный. До этого пролечились от микоплазмы....

Ответ врача

Сделайте бакпосев эякулята.
Здравствуйте. Я хочу сделать стерилизацию. Мне 30 лет. Живу в Москве. У меня есть три ребенка но документально их наличие я подтвердить не могу. Можете ли Вы сделать мне стерилизацию без возможности...

Ответ врача

Стерилизацию выполнить возможно, но только при следующих условиях: возраст не менее 35 лет, наличие 2 и более детей (обязательно документальное подтверждение), справка от психиатра. При отсутствии этих условий (кроме справки от психиатра) также допустимо выполнение стерилизации, но нужны очень серьезные аргументы.
Добрый день, получили результаты спермограммы, подскажите, возможно ли зачатие естественным путем: Объем –4,0 мл Вязкость - 0,1 см Вязкость - 0 см pH - 8,5 Мутность – мутная Кол-во сперматозоидов в 1...

Ответ врача

Вероятность зачатия естественным путем при такой спермограмме высокая.
Добрый день уважаемый доктор. Помогите разобраться в результатах анализа. Мы с женой не можем зачать ребенка уже 1,5 года. При многочисленном обследовании моей жены врачи говорят, что она здорова....

Ответ врача

Напишите полностью все показатели спермограммы.
25 Июнь, 2010 - 19:07 — Гость требовалось Врач написал: Возможно сумкованная гематома мошонки, возможно - в области придатка.Сделайте спермограмму, чтобы узнать Вашу фертильность( способность к...

Ответ врача

Если Вы и прикрепляли спермограмму, то анализ не дошёл, попробуйте ещё раз.
Спасибо , что ответили, но спермаграмма оставляет желаеть лучшего. Фертильность0,активно подвижные20%живые спермии75%,патология головки80%,слабо подвижные75%

Ответ врача

Необходимо видеть все данные спермограммы.
Спасибо , что ответили, но спермаграмма оставляет желаеть лучшего. Фертильность0,активно подвижные20%живые спермии75%,патология головки80%,слабо подвижные75%

Ответ врача

Здравствуйте! Результаты анализа спермы не совсем безнадежны. Рекомендую Вам начать с ликвидации варикоцеле и терапии нарушений спермограммы.
Здравствуйте! В декабре 2009 года у меня был острый правосторонний орхоэпидидимит. Такое случалось и раньше (гдето раз в 2-3 года) но боли не были такими сильными и проходили через 3-4 часа. В...

Ответ врача

Уважаемый Митя! 1. Гипотрофия яичка в Вашем случае развилась в результате хронического орхоэпидидимита. Для уточнения надо сделать УЗИ мошонки. 2. Если все-таки гипотрофия, то прежние размеры уже не восстановятся. 3. На фертильность одно отдельно взятое яичко проверить можно только с помощью биопсии яичка. Но это инвазивная процедура и просто с целью интереса не выполняется. Сдайте спермограмму, чтобы установить свою репродуктивную способность. Удачи.  
Здравствуйте.Меня зовут Александр, мне 27 лет, мужчина. Рост 172см вес 69кг (год назад был 85кг - похудел сознательно - диета(растительная пища+рыба+кисломолочные продукты, отказался от мяса,...

Ответ врача

Уважаемый Александр! С удовольствием отвечу Вам на моем платном сервисе – www.hhc.uroweb.ru - «HHC – Помощь уролога дома». Стоимость первичной консультации 210 рублей, назначение лечения от 500 руб. Консультация будет носить «закрытый» характер, она нигде не будет публиковаться. Удачи!
Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму мужа.Возраст 31 год.Воздерж-4 дн, Объём-2, 6 мл, Вязкость-15 см, Концентрация в 1 мл-57 млн, Активно подвижных-11 %, С медленной прогрессией-54%,...

Ответ врача

Если индекс фертильности по Крюгеру менее 30%, то прогноз для зачатия естественным путем крайне неблагоприятный. Вам следует рассмотреть ЭКО.
Здравствуйте. я два раза сдавал спермограмму и вот рез-ты: 1й раз объем 3.5 слизи и агглютинация нет. конц-я 70млн\мл подв-ть... прямолин.-стремит.--44% поступат. дв.---3% колебат. 3% неподвижн. --50...

Ответ врача

Мы не занимаемся расшифровкой спермограмм и не комментируем результаты спермограмм. Либо изложите Вашу проблему полностью, либо обратитесь на наш платный консультивный сервис, в рамках этого сервиса мы готовы расшифровать спермограмму и дать комментарии.
ckolko ctoit восстановить фертильность, очень жду ответа,mojno li zdes v moskve pojaluista, xot primerno, ochen hotim detei

Ответ врача

Уважаемая kira! Смотря какие нарушения фертильности, от этого зависит и количество обследований, и лечение, и, соответственно, стоимость всего этого. Напишите показатели спермограммы полностью. Удачи!
Здравствуйте, Меня зовут Олег, 31 год.Год назад жена забеременела, но у неё была внематочная.Трубу удалили, прошла курс реабилитации, у неё всё в норме, Но уже 5 циклов беременность не наступает.Вот...

Ответ врача

Уважаемый Олег! При таких показателях зачатие естественным путем невозможно, решите вопрос об ЭКО или ИКСИ. Это Ваш шанс. Удачи.
Здравствуйте, Меня зовут Олег, 31 год.Год назад жена забеременела, но у неё была внематочная.Трубу удалили, прошла курс реабилитации, у неё всё в норме, Но уже 5 циклов беременность не наступает.Вот...

Ответ врача

Обратитесь на очную консультацию. Только так Вы получите реальную помощь.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может ли мой анализ влиять на беременность моей жены, мы с женой не можем забеременеть в течении 5 лет, сдал анализ: Цвет:светло-молочный вязкость:20мм pH:7,5 Срок...

Ответ врача

Сергей, в целом показатели спермограммы нормальные, только наличие трихомонад удивляет. У Вас трихомониаз? Дополнительно рекомендую сдать MAR-тест. Можете обратиться на консультацию в Москве. Тел-н 8 964 789 53 25.
скажите насколько плохая моя СГ , уже 5 лет не можем забеременеть объем 3 мл; консистенция разжиженная; РН-8,5; кол-во сперматозиодов в 1 мл 20млн; общее колво 60 млн; активноподвижные с...

Ответ врача

Уважаемый Евгений! Имеются нарушения в виде резко повышенного количества лейкоцитов - признак воспаления. Остальные параметры все находятся на нижней границе нормы. Обратитесь к урологу очно, сдайте анализы на ЗППП и посев эякулята на флору. После этого можно будет назначить лечение. После лечения - контрольная спермограмма. Удачи.
Просмотров: 109