Наши соц. сети
☎ +7 (901)723-45-35
пн-пт 8:00-20:00 мск,
сб-вс 8:00-17:00 мск

Терапия

Здравствуйте! Делали операцию по удалению прямой кишки (рак прямой кишки). Метостаз не обнаружено, лимфоузлы чистые, лучевая терапия не назначена. Но после длительного использования котетера (2-3 дня...

Ответ врача

 Сделайте МРТ органов малого таза.
Здравствуйте Я хотел бы задать вопрос. Дело в том что у меня обнаружили врачи камень в левой почке размером 12мм. Как сказали врачи камень находится в лоханке, и еще один врач сказал что он находится...

Ответ врача

 Вам , видимо, и предлагают  "операцию через прокол". 
Недели 2 назад был на приеме у уролога по вопросу очень частого мочеиспускания. У меня обнаружили хронический простатит и назначили лечение: физиотерапия «Андрогин», таблетки Кардура и Везикар. Кроме...

Ответ врача

 Это может быть из-за приёма кардуры. Востановится после отмены препарата.
Здравствуйте. Скажите, реально ли увеличить половой член пройдя гормональную терапию? В каком возрасте она эффективна? (и эффективна ли вообще). Какова стоимость этой терапии?

Ответ врача

Здравствуйте доктор!Мне поставили диагноз болезнь Пейрони.Я лечился;уколы лидаза,гидрокартизон,ударно-волновая терапия,физиотерапия,йодостин не могу вспомнить но,эффекта не какого нет.10месяцев...

Ответ врача

 Здравствуйте! Ваше заболевание можно лечиь консервативно, если нет искривления полвоого члена, несовместимого  с нормальной половой жизнью. В противном случае проводится хирургическая коррекция. В случае выраженного болевого синдрома применяются инъекции верапамила или Интрона под бляшку. Процедура болезненная, но эффективная
Здравствуйте,решил провериться у уролога во время диспансеризации,врач осмотрел сказал что есть небольшое восполение простаты и семенных пузырьков назначил анализы: 1ДНК Chlamidia trachomatis-...

Ответ врача

 Если Вы не доверяете врачу, лучше вообще у него не лечиться. Нужна ли Вам конкретно физиотерапия, я заочно сказать не могу.
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов: 29.09. анализ секрета предст. железы: лейкоциты 5-6, местами скопл до 20 Эпителий ед. Амилоидные тельца 1-2 Лецитиновые зерна: +++ Ключевые клетки...

Ответ врача

 Сохраняется воспалительный процесс и смеш. флора. Через месяц после приёма последней таблетки сдайте сперму на бакпосев и ИППП. По результатам и чувствителности - снова пролечиться.
Добрый день! Прежде чем задать вопрос, небольшая предыстория. Мне 30 лет, 2 месяца назад я была госпитализирована с пиелонефритом. До этого несколько лет безуспешно лечила цистит (который и стал,...

Ответ врача

 Вам, для начала, надо посетить ЛОР- врача - по поводу болей в голе(ангина?).
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к Вам с таким вопросом. На прошедшей неделе здавал анализы (мазок на инфекции). Анализы был отрицательным на все инфекции из перечня (такие как Уреаплазама,...

Ответ врача

Прекратите приём любых препаратов наружно и местно. Не менее, чем через месяц сдайте сперму на бакпосев.(половая жизнь- только в презервативе. Если порвётся, то  анализ спермы ещё и на ИППП) . По результатам анализов и надо лечиться в соответствии с чувствительностью.
Здравствуйте! Моему дедушке 79 лет. В октябре 2011г. ПСА был 11,46, в начале ноября биопсия показала 2 очага злокачественной опухоли первой стадии. Дедушка инвалид 2й группы по давлению. Врачи не...

Ответ врача

абсолютно обоснованное лечение.
Здравствуйте! Моему дедушке 79 лет. В октябре 2011г. ПСА был 11,46, в начале ноября биопсия показала 2 очага злокачественной опухоли первой стадии. Дедушка инвалид 2й группы по давлению. Врачи не...

Ответ врача

 Здравствуйте! Выбран оптимальный вариант лечения для пациента такого возраста
Здравствуйте, мы живем в г. Хабаровск на Дальнем Востоке. Моему отцу 59 лет. При обследовании 06.2011 г. обнаружен уровень ПСА 35,7.Назначен курс антибиотиков, прошел пальцевое обследование прямой...

Ответ врача

 Здравствуйте! В Вашем случае лечение следует дополнить препаратом из группы ГНРГ (золадекс, диферелин), ежемесячно, на курс не менее 6 месяцев. Обязателен контроль уровня щелочной фосфатазы, клинического анализа крови.  Можно проходить наблюдение по месту жительства. При дополнительных вопросах можете обращаться через контактную форму моего сайта www.urostar.ru
Добрый день! У моей дочери (6 лет) после лечения пиелонефрита в стационаре поставили диагноз ПМР 2 степени справа, дисфункция мочевого пузыря. Была назначена консервативная терапия в течение 3-х...

Ответ врача

Да, нужна консультация детского уролога. В Ростове-на-Дону обратитесь в детскую областную больницу - урологическое отделение, к заведующему Сизонову В.В. Он является большим специалистом именно в таких ситуациях. Можете сослаться на меня лично. Удачи.
Доброго дня. У меня такая ситуация где-то в период 01.01.2010-01.02.2011 (чуть больше года) таскал чётко по середине уздечки члена(2 милиметра от основания головки) кандилому размером 2,0-3,5...

Ответ врача

Очевидно, надо делать пластику уздечки(если только там нет кондиломы).
Беременность первая, 2 предыдущих УЗИ без каких-либо отклонений, я врач, педиатр, решаю сама в 37 недель пойти на третье УЗИ и в итоге: Гидронефроз слева у плода (лоханка расширена до 15 мм),...

Ответ врача

Вопрос о способе родоразрешения решает акушер. А вопрос о тактике лечения(если оно потребуется) можно решать только после родов.
Здравствуйте! Мне 21 год. Вот уже 2 года постоянно проявляются рецедивы цистита. При первичном заболевании лечили антибиотиками+мочегонные (фурамаг+канефрон). Пролечилась - стало легче. Однако, после...

Ответ врача

1. Через месяц после какого-либо лечения по любому поводу, сдайте мочу на бакпосев. 2. Половой партнёр на тех же условиях пусть сдаст сперму(не мазок!) на бакпосев и ИППП.
Окажите, пожалуйста консультаци. С рождения ребенок (мальчик( наблюдается по нефрологии (пиелоэктазия) справа расширение почечной лоханки спраыа до 7мм. Пршел уреографию ( без патологии) и...

Ответ врача

К сожалению, принципиально нового ничего заочно предложить не представляется возможным. Если нет нарушения уродинамики, надо продолжать лечение.
Добрый день!Пишу Вам по поводу ситуации с отцом. На самом деле находимся в полном замешательстве, что нам делать. Ситуация такова:В конце июля анализ крови на ПСА показал 41н/мг, отец обратился в...

Ответ врача

Скорее всего, имеет место распространённый рак предстательной железы, с метастазами в кости скелета. Если сама опухоль на занимает всю простату, то при пункционной биопсии могли "промахнуться". С другой стороны, повторное рассмотрение тех же стёкол выявило наличие опухоли. Со своей стороны хочу заметить, что и такое бывает, к сожалению. Гормонотерапия - как раз путь к продлению жизни и подвижности Вашего родственника. Если предложат удалить яички - соглашайтесь. Любая гормонотерапия по эффекту сравнивается с результатом удаления яичек.
Мужу 51 г., поставлен диагноз рак простаты 2-й стадии,без метастаз, есть направление на операцию. Мы также рассматриваем вопрос брахитерапии в Израиле. Хирург говорит, что через 10 лет при...

Ответ врача

1. Рецидивы возможны при любом виде лечения - и после операции, и после брахитерапии. 2. Рецидиы возможны не только через 10 лет, но и раньше. 3. В 51 год - лучше выполнить РПЭ. Каким методом (открытая, лапароскопическая, робот-ассистированная) - зависит от Ваших урологов. Удачи.
Просмотров: 1099