ВПЧ или еще что-то?

Вопрос дерматовенерологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Добрый день,доктор!
История моя длинная...Начиналось все с кунилингуса девушке(не постоянная партнёрша),80 дней назад это было,потом я чувствовал что с моим организмом что-то не то,опоясывающие побаливания,паховые побаливания,вскоре я решил пойти здать анализы на уреоплазму,микоплазму,хламидиоз-все отрицательно,я вздохнул с облегчением.Позже,2 недели назад я еще раз пошел здавать анализы ПЦР те же,только еще включил в них ВПЧ инфекцию,обнаружили генотип 58,проверился методом экспресс-теста на вич и сифилис-отрицательно
Жду еще анализы по гонорее,реакции Вассермана,гепатитах В и С....
Но что меня начало ооочень сильно настораживать,появился белый налет на языке под ним прыщики яркокрасного цвета,а на части языка возле миндалин беловатые прыщики-бугорочки....Все как будто при ангине,но ее то нету(правда ставили мне год назад диагноз хронический тонзиллит) Дайте мне пожалуйста ответ,может ли это быть еще какой-нибудь впч,т.к. была оральная связь,очень прошу вас,поскольку нервов остается очень мало,помогите!

Файлы:

Ответ врача

Вероятнее всего, это - вкусовые сосочки. Пациенты их часто путают с папилломами. Если есть сомнения, выполните с них соскоб на ВПЧ методом ПЦР.
Похожие ответы: