Полное обследование

Здравствуйте.
У меня несколько не стандартный вопрос, но надеюсь Вы мне поможете.
Можно ли сдать анализы и вообще пройти ПОЛНОЕ урологическое обследование? Что в него должно входить?
Т.к. многие консультанты здесь из Москвы, возможно, Вы сможете порекомендовать куда я могу обратиться в Петербурге с данным вопросом? Хочется именно квалифицированного специалиста. И по деньгам, в районе скольки это выйдет?

Подскажите, пожалуйста, как диагностируется и какие анализы сдаются при преждевременном семяизвержении? У меня с начала половой жизни(с 18 лет) длительность полового акта составляет 1-3 минута, партнерша постоянная все это время, правда половая жизнь не всегда регулярная. Презервативы с анестетиком и гель-смазки(например, у контекса) не помогают. Уролог в поликлинике говорит, что время нормальное. Хотелось бы настоять на назначении анализов, но вот не знаю каких.
Если это важно, то, например, если после эякуляции не останавливаться и продолжить акт, то время увеличивает минут до 5-7.
Еще у меня обнаружен хронический простатит и назначено лечение в виде свечей. Мне кажется вообще врач не очень компетентный, т.к. диагноз был поставлен по моей жалобе(иногда боль в правом яичке), УЗИ органов малого таза, и ректальном пальцевом осмотре. А другого врача у нас в поликлинике нет. Какие анализы надо сдавать для диагностирования хронического простатита?
Вот не знаю связано ли все это.

Файлы:

Ответ врача

1. При отсутствии регулярной половой жизни диагноз преждевременная эякуляция не актуален, поэтому никакого обследования Вам не имеет смысла проводить. 2. Для диагностики простатита надо выполнить четырех- или пятистаканную пробу (микроскопия и посев). Допустимо также выполнить один анализ секрета простаты (микроскопия и посев).
Похожие ответы: