Простатит с кальцинатами, снижение влечения и слабая эрекция.

Добрый день!
При первом обращении к врачу обнаружили хронический простатит с кальцинатами, причём кальцинатов очень много. Также отметили увеличение простаты. Назначили курс лечения антибиотиками и физиопроцедуры (согревание озокеритом и электростимуляция простаты). В период проведения процедур у меня была очень хорошая эрекция, также увеличилась длительность полового акта. Через неделю после завершения процедур весь эффект пропал :(
Обратился к другому врачу, он очень удивился, сказал что такое встречается крайне редко для моего возраста. Сдал секрет из уретры, инфекции нет. Никакого лечения не предложил, сказал что надо переодически проверятся. Сейчас проблемы с эрекцией, П/А очень редки и непродолжительны. Можно ли вернуть состояние которое было при проведении ф.процедур и закрепить его?

Файлы:

Ответ врача

Сожалею, Ваш случай не для консультации по Сети. В Питере могу рекомендовать клинику «Андрос», которая находится по адресу ул. Жуковского, 55. Время работы с 10.00 до 18.00, тел. (812) 579-5303. Там работают высококвалифицированные, честные урологи, андрологи, которым Вы смело можете доверить свое здоровье.
Похожие ответы: