Боли в мошонке и в члене

У меня появилась боль в яичках, когда дотрагиваюсь, когда лежу или сижу не болят, бывают при ходьбе появляются боли. Боли не сильные, вполне терпимы. Боли появились после как была сделана операция по поводу варикацеле слева. Сначала следов варикацеле не было. Но сейчас я заметил что вена опять немного распухла. Еще есть боли в члене, боли были редкие но сильные, не продолжительные, менее секунды. Это началось еще до операции. Сейчас боли частные кратковременны, не сильные, еле заметны, боль проявляется где то между анусом и членом и как бы идет до середины члена.
Еще замечал боль в пояснице, боль странная по ощущениям, я такую еще не испытывал, боль в пояснице проявлялась когда был в неудобном положении. Может быть это как-то связанно.
Визит к урологу я уже запланировал, но получиться только через 2 недели, так как где я живу нет уролога, нужно ехать в город.
На что эти симптомы похожи? может будут какие либо рекомендации.
Еще сегодня сходил до хирурга, ну на всякий случай. Он осмотрел меня и сказал что все хорошо. Посоветовал упражнения ноги задирать вверх вместе с тазом. Естественно на его убеждение "что все хорошо" я не поверил.

Файлы: