Опухоль мочевого пузыря - состояние после ТУР

Здравствуйте! 7 сентября мне была сделана ТУР мочевого пузыря. Опухоль располагалась на 1 см выше устья правого мочеточника (нежноворсинчатое объемное образование размером 10х5 мм на узком основании).
Уже почти месяц на больничном. С 24 сентября по 29 лежал в стационаре - по поводу кровотечения (видимо струп отошел).
Сейчас все равно боли и достаточно сильные, вроде бы могу ходить (правда недалеко), но правый бок тянет сильно. Делали УЗИ пузыря - небольшое утолщение стенки пузыря в месте ТУРа. Изредка, когда немного пройдусь подкравливает - капля крови.
Доктора говорят, что антибиотики уже не надо пить, хотя чувствую воспаление. Но и кардинального улучшения не наступает.
Что поможет нормально реабилитироваться после ТУР? А то уже устал быть на больничном - сил нет. Да и времени прошло достаточно - а бегать я пока не могу, впрочем как и ходить нормально тоже.
Это была первая часть вопроса.
Теперь вторая. Получили гистологию - "в удаленной опухоли на фоне переходноклеточной папилломы имеются участки озлокачествления по типу высокодифференцированного переходноклечтоного рака с микроочагами, подозрительными на начало инвазии в подслизистый слой". Как объяснил мне оперировавший врач - это рак мочевого пузыря - T1N0M0G1 (хотя томографию не делали, а только УЗИ).
Вердикт был таков - учитывая возраст и стадию - внутрипузырная химиотерапия митомицином Ц 40мл / 6 раз.
Если Вам было бы несложно, то пожалуйста расскажите, что делать с реабилитацией после ТУР (а то уже и химию надо делать, а риск кровотечения все еще есть и есть воспаление), и второй момент что же все-таки лучше БЦЖ, митомицин в моем случае.
И каковы перспективы, возможные варианты развития событий в моем случае, возрасте и стадии заболевания.
Оперировавший доктор сказал, что мол нет значительных причин для беспокойства с такой стадией хотя возможны и рецидивы!!!???

Файлы:

Ответ врача

Вам назначили абсолютно правильное лечение.