Наши соц. сети
☎ +7 (901)723-45-35
пн-пт 8:00-20:00 мск,
сб-вс 8:00-17:00 мск

помогите разобраться

Уважаемый врач!Помогите пожалуйста разобраться в таком вопросе.2 года назад стали жить с мужем половой жизнью.вскоре его что-то обеспокоило,и он пошел к урологу.После сдачи анализов выявили Хламидиоз,Уреаплазмоз ,Микоплазмоз и Трахимониас, Гарденеллу и еще одну(название забыла,в анализе она шла сразу же после гарденел).Был большой скандал,он сказал что первый раз в жизни пришлось сдавать анализы,что никогда ничего не бесполкоило и что я его заразила.У меня а в анали-зах обнаружили три позиции Хламидиос,Уреаплазмоз и Микоплазмос.То есть у нас с ним совпали только три инфекции,остальных трех,которые были у него у меня не обнаружили.Возможно ли такое?
Или может я ошибаюсь,я сделала вывод что у него больше обнаружено инфекций,так как на листке финальных анализо было подчеркнуто 6 позиций.,что они не обнаружены,соответственно я поняла что его лечили от 6 инфекций.
После этого прошло 2 года.Недавно он начал жаловаться на ноющую боль в области простаты.Ходил к врачу,ДОЛГО НЕ МОГЛИ ВЗЯТЬ АНАЛИЗ,в итоге результат анализа- ТРИХОМОНИАЗ.Якобы он залечился и опять всплыл.Врач послал его на бакпосев.
Дома скандалы,что это я его тогда заразила,ведь до меня его гничего не беспокоило.Я доказываю что у меня в анализах не было трихомониаза,и я этого сделать не могла,вобщем ужас.
Скажите,мне тоже нужно сдать бакпосев и что вобще от этого ожидать?можно ли как-то подготовится,чтоб анализы мои были нормальные?я элементарно уже боюсь.
Заранее очень благодарна

Файлы:
24.11.2011 - 16:28
Просмотров: 1260

Ответ врача

 Сделайте мазки на ПЦР(12 стандартных позиций) из шейки и из влагалища.
Похожие ответы: