Жжение в головке члена

Здравствуйте!
Меня зовут Андрей, 19 лет, половой жизнью не живу.
Примерно чуть больше месяца назад столкнулся с такой проблемой - пропало сексуальное желание. первое время решил не обращать на это внимание, но где-то через неделю, после мастурбации появилась резкая боль во всем половом члене. она быстро стихла. это повторялось каждый раз, но опять же, решил что само пройдет. еще неделей позже у меня появился легкий дискомфорт в области промежности. мочеиспускание стало немного болезненным. боли были скорее режущие. все таки обратился к урологу. после осмотра мне поставили диагноз острый простатит, выписали лекарства трентал, офлоксацин, простатилен (свечи), линекс. отправили на общий анализ мочи. простатилен по каким-то причинам употреблять не смог, испытывал невыносимое жжение в заднем проходе при введении свечи. обратился снова к врачу, чтобы заменить данный препарат чем-то другим. простатилен мне заменили на Простамол Уно и уколы Простакор. так же направили на анализ мочи по Нечипоренко. результаты обоих анализов хорошие, хотя в первом слегка повышены лейкоциты (7-9). так же сделали узи почек, мочевого пузыря, проблем никаких обнаружено не было так же.
на даный момент я практически завершил 10ти дневный курс лечения таблетками (трентал, офлоксацин, линекс) и осталось еще 6 уколов простакора + почти месяц Простамол Уно.
пропал дискомфорт при мочеискпускании, дискомфорт в промежности, но к сожалению, после эякуляции все еще испытываю неприятные ощущения в головке члена, не могу сказать, что они как-то сгладились или стали не такими острыми, с учетом того, что основной курс лечения (если я правильно понимаю) уже практически завершен.
хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации, буду весьма признателен.

Файлы:

Ответ врача

 Значит ещё остался отёк в области семенного бугорка и\или простаты.  Можно провести курс физиотерапии.
Похожие ответы: