волной эффект

с лета тревожили боли в яичках, ходил к врачам много денег отдал, а все без толку разные сдавал анализы, (был переменных успех.) некоторые не один раз, но основной диагноз был хронический простатит, но он какойто странный, лечился витапростом (свечи) + какие то какпли эскузан и ещё чтото, по началу помогло боли ушли потом через месяц заново, и боли както перемещаются от яичек до заднего прохода, одновременно не бывает, то там то там, незнаю как вылечиться, он чувствительным к подобным анализам, ещё раз уже не смогу..но и лечиться нужно,
попробовал заново витапрост, жжет в заднем проходе, не понимаю это нормально или нет..ещё когда сидишь на работе периодически появляется дискомфорт в области машонки. Наверно сложно по такой истории определить что либо, но к врачам доверие совсем потерялось и средств уже нет. Как мне показалось самым эффективным было пить трихонапол и цифран, но незнаю насколько это безвредные лекарства и стоит ли ещё раз курс пропить?

Файлы:

Ответ врача

 Сделайте перерыв в лечении месяц(ни одной таблетки!) .  Потом сдайте  сперму  га бакпосев и ИППП. Пролечиться надо в соответствии с чувствительностью.