☎ +7 916 985-16-54
UNICLINICA пн-пт 8:00-20:00 мск, сб-вс 8:00-17:00 мск
google play app store
Наши соц. сети
☎ +7 916 985-16-54
UNICLINICA пн-пт 8:00-20:00 мск, сб-вс 8:00-17:00 мск

Хтелось бы ещё уточнить

Такая проблема! до последних трех недель все было нормально,(нормальный регулярный секс с девушкой) но недели 3 назад появилась очень сильное желание к сексу пенис стоял почти от каждый мысли! приходилось мастурбировать по 3-4 раза за день чтобы это напряжение как-то снять так продолжалось около недели. но примерно неделю спустя все резко поменялось,все желание к сексу пропало пенис становится максимум в полуэрагированное состояние да и желание к сексу резко отпало хорошо если появляется раза 2 в неделю, а вчера вообще у девушки был облом вроде при придворительных ласкас встал где то наполовину(ласки заняли гдето часа полтора,все это время он стоял) но как только перешли к делу он сразу упал не помог даже миньет что делать?
Ответ уролога
Аватар пользователя Аристова Татьяна Юрьевна
24 июня, 2013 - 13:14 — Аристова Татьяна Юрьевна

Возможно, имело место перевозбуждение. Дайте себе отдых. Принимайте импазу курсом 3 месяца.



Возник ещё не большей вопросик может быть что проблема возникла изза психологического фактора,т.к девущка была новая! И ещё насколько я знаю импаза в основном использует оффект плацебо! Мб можно попробовать на разок для уверенности левитру?
24 июня 2013 20:56
Просмотров: 356

Ответ врача

Повышает активность эндотелиальной NO-синтазы, восстанавливает выработку эндотелием оксида азота (NO) при сексуальной стимуляции, увеличивает содержание в гладких мышцах циклического гуанозин-монофосфата (цГМФ) и способствует их расслаблению, что приводит к увеличению кровенаполнения пещеристых тел и обеспечивает достаточную по силе и продолжительности эрекцию.
Препарат повышает либидо (половое влечение) и удовлетворенность половым актом.
Регулярное применение препарата способствует повышению содержания тестостерона в сыворотке (при умеренно сниженном исходном уровне).
Так что импаза - не плацебо. Если психологический фактор, то ингибиторы ФДЭ5 тем более нежелательны.
Похожие ответы: