Травма, ушиб

До описанного с эрекцией все было в порядке. Получил небольшую травму, девушка немного придавила половой член в состоянии не полной эрекции, придавила тазовой костью к моей ноге. Почувствовал небольшую боль, эрекция понемногу сошла на нет в вызвать ее было нельзя никакими стимуляциями (боли не чувствовал, что случилось и сам не понял) на следующее утро чувствовалась боль в травмированном месте, эрекции не было. Восстановилась через сутки процентов на 90, от того что было до травмы, в это время половой член немного был напряжен то есть не в полном расслабленом состоянии, а чуть в тонусе. Это было три недели назад.
На данный момент болей нет, может быть легкий дискомфорт после полового акта (было пару раз чтобы проверить себя) Эрекция вызывается свободно, но без стимуляции может быстро пропасть, до конца довести половой акт проблематично. От основания полого члена через поврежденный участок проходит сосуд, он глубоко можно разглядеть что он синий есть натянуть в этом месте кожу посильнее, сам сосуд стал жестким хорошо прощупывается как жила, не болит. Думаю из-за этого эрекция пострадала, видимо присутствует нарушение кровообращения.
Девушка врач правда гинеколог, говорит что это тромбоз в вене после травмы.
Неделю делаю так:
- гепариновая мазь 3раза в сутки
- аспирин 140мг в день
- детралекс 1000 - 2 таблетки в день
- витамин Е
Все ли правильно на ваш взгляд и надо ли делать дополнительно что-то? Можно ли говорить что это тромбоз или вена может от травмы так затвердеть?

Файлы:

Ответ врача

Здравствуйте! Сделайте УЗИ полового члена для исключения травмы кавернозных тел. И соблюдайте половой покой( и в отношении мастурбаций тоже). Удачи!
Похожие ответы: