Есть ли простатит?

Здравствуйте, мне 24 года. Ставят диагноз хронический простатит. ТАК ЛИ ЭТО? Прокомментируйте пожалуйста результаты:
Общеклиническое исследование секрета предстательной железы
Лейкоциты 0-1-2 в поле зрения /норма до 10 в поле зрения
Эритроциты отсутствуют/ единичные в поле зрения Эпителий многослойный плоский эпителий: 0-0-1 в поле зрения; цилиндрический эпителий: 0-0-1 в поле зрения /единичный в поле зрения Яичковые цилиндры не обнаружены
Кристаллы Беттхера не обнаружены
Макрофаги не обнаружены
Лецитиновые зерна умеренное количество
Амилоидные тельца не обнаружены
Сперматозоиды не обнаружены
Слизь незначительное количество
Трихомонады не обнаружены не обнаружены Другая микрофлора незначительное количество Другое в лабораторию доставлен смыв из уретры.
В бак посеве обнаружен Staphylococcus epidermis 10/4/

Результаты обследовния: Трузи
. Размер 37/20/40 объем 15,7см3 Форма правильная, симметрична. Соотношение транзиторной и переферической частей перенхимы не нарушено. Контуры: ровные, четкие. Внутрижелезистая дифференциация выражена. Эхогенность обычная.
Структура: диффузно-неоднородная за счет мелких единичных точечных гиперэхогенных включений расположенных переуретрально, в ценртральной части предстатильной железы определяется округлое анаэхогенное однородное образование D2.2мм.
В переферической части патологические очаги не определяются. Семенные пузырьки симметричны, не увиличены толщиной до 10мм, однородной структуры. парапростатические вены не расширены. Зоны локальной гиперваскуляции и признаки дезорганизации сосудистого рисунка не определяются.
МОЧЕВОЙ: содержит мочи 15мл, симметричен, контуры ровные, четкие. Устья мочеточников не расширены. Пассаж мочи из мочеточников: определяется, симметричен, периодичность сохранена. Просвет: гомогенный. Дивертикулы не визуализируются. ые
ВЫВОД: Акустические размеры пж не увеличены. Умеренные диффузные изменения пж: единичные точечные гиперэхогенные включения. Киста простатической маточки малых размеров.