☎ +7 916 985-16-54
UNICLINICA пн-пт 8:00-20:00 мск, сб-вс 8:00-17:00 мск
google play app store
Наши соц. сети
☎ +7 916 985-16-54
UNICLINICA пн-пт 8:00-20:00 мск, сб-вс 8:00-17:00 мск

Заболевание кожи головки и крайней плоти

Здраствуйте у меня проблемы появились прышики как белая сыпь на головке, и на крайней плоти, незнаю как заразился сдавал на ЗППП не чего не обнаружено, есть симтомы потеря чуствительности, и плохая эрекция, и вобще перестала желание и влечение
10 июня 2024 07:32
Просмотров: 32

Ответ врача

1. Жалобы:
• Появление прыщиков, похожих на белую сыпь, на головке полового члена и крайней плоти.
• Потеря чувствительности.
• Плохая эрекция.
• Отсутствие желания и влечения.

2. Анамнез заболевания:
Пациент отмечает появление прыщиков на головке и крайней плоти полового члена. Обратился с подозрением на инфекцию, сдал анализы на ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), которые не выявили инфекции. В дополнение к высыпаниям, пациент отмечает потерю чувствительности в области половых органов, снижение эрекции и отсутствие сексуального желания.

3. Анамнез жизни:
Существенные события, влияющие на здоровье, не указаны.

4. Интерпретация представленных данных:
На фотографиях наблюдается эритематозное пятно на головке полового члена. Высыпания выглядят как мелкие папулы или белые точки. Это состояние наиболее характерно для баланопостита. Потеря чувствительности и снижение эрекции могут быть связаны с психологическими факторами или реакцией на воспаление.

5. Заключение:
Симптомы и визуальные признаки указывают на возможный баланопостит, воспалительное заболевание головки полового члена и крайней плоти. Баланопостит может быть вызван инфекцией (бактериальной, грибковой) или раздражением.

6. Рекомендации:
1. Гигиена: Регулярное мытье области половых органов с мягким, нераздражающим мылом.
2. Избегание раздражителей: Исключить использование агрессивных моющих средств, лубрикантов или других химических веществ.
3. Местное лечение: Рекомендуется использование баланекс 2 раза в день тонким слоем 7-10 дней.
4. Половые контакты: Воздержаться от половых контактов до полного выздоровления и повторного обследования.
5. Психологическое здоровье: Рекомендована консультация с психологом или сексологом для оценки и управления психологическими аспектами, связанными с потерей влечения и эрекции.
6. Наблюдение: Если симптомы сохраняются или ухудшаются, рекомендуется очное посещение врача-уролога для дальнейшего обследования и лечения.
Похожие ответы: