☎ +7 916 985-16-54
UNICLINICA пн-пт 8:00-20:00 мск, сб-вс 8:00-17:00 мск
google play app store
Наши соц. сети
☎ +7 916 985-16-54
UNICLINICA пн-пт 8:00-20:00 мск, сб-вс 8:00-17:00 мск

Болит в члене после мастурбации

Здравствуйте подскажите что делать, я мастурбирую через каждые 2-3 дня , появилась боль после мастурбации в головке. Ходил к урологу первый раз яйцо болело делали узи мошонки и анализы , второй раз почувствовал вот эту боль после мастурбации подумал что воспаление и начил принимать Фурадонин . Ну так ничего и не прошло уролог сделал анализ мочи и сказал всё нормально . Но боль после маструбации продолжается.
11 июня 2024 13:11
Просмотров: 29

Ответ врача

Жалобы
Пациент, молодой мужчина 19 лет, жалуется на боль в головке полового члена, возникающую после мастурбации. Частота мастурбации составляет каждые 2-3 дня.

Анамнез заболевания
1. Первоначально пациент обратился к урологу с жалобами на боль в яичке. Было выполнено УЗИ мошонки и анализы, результаты которых не выявили патологий.
2. При последующем визите к урологу пациент жаловался на боль в головке полового члена после мастурбации. Уролог провел анализ мочи, который показал нормальные результаты.
3. Самостоятельно начал прием фурадонина, полагая, что причиной боли является воспаление, однако симптомы не уменьшились.

Интерпретация предоставленных данных
1. Боль в головке полового члена после мастурбации может быть связана с несколькими факторами, включая механическое раздражение, инфекцию, аллергическую реакцию или психогенные причины.
2. Нормальные результаты УЗИ и анализов мочи исключают некоторые серьезные патологии, такие как инфекционные и воспалительные заболевания мочеполовой системы.
3. Отсутствие эффекта от фурадонина указывает на то, что причиной боли, вероятнее всего, не является бактериальная инфекция.

Заключение
Вероятными причинами боли после мастурбации могут быть:
- Механическое раздражение или микротравмы головки полового члена.
- Сухость кожи или повышенная чувствительность.
- Психологические факторы, такие как тревожность или стресс.

Рекомендации
1. Уменьшение частоты мастурбации и использование смазки во время мастурбации для уменьшения механического раздражения.
2. Наблюдение за состоянием и ведение дневника симптомов, чтобы определить, изменяется ли характер боли в зависимости от частоты мастурбации и других факторов.
3. Использование мягких моющих средств и избегание агрессивных химических веществ для гигиены половых органов.
4. Консультация с дерматологом, если есть подозрения на кожные заболевания или аллергические реакции.
5. Консультация с психологом или сексологом, если есть признаки тревожности или стрессовых ситуаций, связанных с сексуальной активностью.

При сохранении боли или появлении новых симптомов рекомендуется повторная очная консультация с урологом для дальнейшего обследования и уточнения диагноза.
Похожие ответы: