Обращаюсь к Вам в связи с тем что у меня возникли проблемы

Добрый день! Обращаюсь к Вам в связи с тем, что у меня возникли проблемы в сексуальной сфере. Мне 21 год. Проблема заключается в том, что при контакте с девушкой у меня нет эрекции (за последний месяц мы встречались пять раз). До этого близости с девушками у меня не было.
Кроме того, снизилось общее влечение к женщинам, почти нет эрекции днем при виде красивой девушки или при мыслях о девушке, это продолжается уже около полутора месяцев. По утрам эрекция есть, но примерно процентов на 70% и в том случае, если я лежу на животе или на правом боку. При мастурбации эрекция на 100% , но только в то время когда есть непосредственный контакт с рукой, после этого она быстро пропадает (примерно за минуту-две). Я обращался к урологу, но никаких заболеваний выявлено не было (ни простатита, ни инфекций, ни диабета). Я сдал анализ мочи, крови, мазок из уретры.
Меня пугает прежде всего малая продолжительность эрекции - непродолжительная эрекция до начала полового акта бывает и с девушкой (около 3 минут), но потом пропала и девушка совершенно не возбуждала - эрекции не было.
В связи с этим хотелось бы получить ответ на следующие вопросы:
1. Достаточно ли тех анализов, которые я сдал, и их результатов для того, что бы исключить простатит, уретрит, другие урологические заболевания? При визуальном осмотре уролог сказал, что простата не увеличена (но мне кажется, что симптомы у меня есть – неприятные ощущения, частые позывы в туалет). По рекомендации врача пропил курс Норбактина (10 таблеток). После этого симптомы проявляются несколько реже и меньше.
Результаты анализов:
Мочи – цвет желтый, уд. вес 1.020, реакция 5.0, белок отр., сахар отр., эпителий плоский 1-1-1, лейкоциты 1-0-2, эритроциты измененные 1-0-0, цилиндры зернистые 1, соли оксалаты ед.
Крови – эритроциты 4.4, гемоглобин 158, цветной показатель 1.0, лейкоциты 4.0, эозинофилы 4, нейтрофилы палоч. 1, сегмент 42, лимфоциты 46, моноциты 7, оседание аритроцитов 1.
Мазок из уретры – лейкоциты 1-2, слизь +, бакт. флора крайне скудная (?) смешанная, гонококки, трихоманады, драж. Грибки, нити мицелия, Gard. Vagin. – не обнаружены.
Ureplasma, Mycoplasma, Chlamydia – не найдены.

2. Какова нормальная продолжительность эрекции? Насколько длительной и сильной она должна быть по утрам? (утром в полусонном состоянии она почти всегда присутствует, но стоит только проснуться и встать на ноги, как она исчезает).
3. Эрекция по утрам наступает, когда лежу на животе или на боку, почему это так?
4. Если утренняя эрекция есть, значит ли это, что с кровообращением и нервной системой все в порядке или это нельзя утверждать наверняка? При этом эрекция довольно слабая (примерно на 70% - головка члена мягкая) и не постоянная, а часто возникающая и пропадающая.
5. Если сжать головку полового члена, никакого резкого сокращения мышц в области заднего прохода (о чем пишут как о нормальной реакции) у меня не наблюдается, есть только едва ощутимые сокращения. Свидетельствует ли это о нарушении нервных окончаний? Если да, то из-за чего эти нарушения могли возникнуть? Никаких травм, операций у меня не было.
6. Мне кажется у меня проблемы с кровообращением. Возможно ли это, никаких сердечно-сосудистых заболеваний, диабета у меня нет. Почему при мастурбации эрекция на 100% , но только в то время когда есть непосредственный контакт с рукой, после этого она быстро пропадает (примерно за минуту-две). Это нормально или нет? Это, наверное, из-за быстрого сброса венозной крови? Можно ли проверить все ли в порядке с кровообращением в домашних условиях? На ощупь член довольно холодный, я пытался померить температуру с помощью обычного градусника в уретре, результат – 35,3, температура тела – 36,5. Означает ли это, что кровообращение нарушено?
7. Уролог сказал, что можно попробовать принимать препарат "Импаза". Насколько он эффективен? Стоит ли мне его принимать? Если принимать то как – как написано в инструкции 1 таблетка через день или как мне рекомендовал врач – 1 таблетка каждый день? Будет ли эффект от этого препарата, если принять его за час до полового акта? Возможно, Вы мне посоветуете принимать что-то другое.
8. Из-за чего у меня пропало влечение к женщинам вообще? Наверное, мои проблемы скорее психологические. В пользу этого говорит то, что при первой встрече с девушкой я был в целом в плохом эмоциональном состоянии (сессия, хирургическая операция у отца и т. д.), а последующие неудачи объясняются возникшем страхом неудачи. Кроме того я заметил, что когда у меня более спокойное состояние (а это все реже и реже), то и с эрекцией дела обстоят лучше. Но меня уже все пугает, я нахожу в себе симптомы и сосудистых и гормональных заболеваний, заболеваний нервной системы. Для улучшения моего состояния было бы лучше всего исключить возможность физиологических причин моих проблем или подтвердить их, поскольку состояние неизвестности и непонятности очень сильно угнетает. В связи с этим очень рассчитываю на Вашу помощь. Что Вы мне посоветуете сделать? По возможности хотелось бы получил подробный ответ. Заранее благодарю.

Файлы:

Ответ врача

Уважаемый Игорь! ВЫ СОМАТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ, А ПСИХОЛОГИЧЕСКИ - НЕТ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "ВИАГРОЙ" 50 МГ ПЕРЕД ПЕРЕД КОНТАКТОМ С ДЕВУШКОЙ И РАБОТАЙТЕ С ПСИХОЛОГОМ

С уважением профессор М И Коган
Похожие ответы: