Рижский центр ядерной медицины «NMC» запускает новейший способ лечения рака предстательной железы

Рижский центр ядерной медицины «NMC» запускает новейший способ лечения рака предстательной железы

Лютеций177-ПСМА предназначен для пациентов с продвинутой стадией рака предстательной железы с метастатическими или резистентными к лечению опухолями, когда традиционные способы лечения оказываются малоэффективными. Сеанс лечения длится 1,5-2 часа и заключается в инъекции Лютеция, который в течение нескольких дней прицельно облучает опухолевые клетки, что приводит к их гибели, уменьшению размера опухоли и метастазов. Полный курс лечения может включать несколько сеансов.

Перелет в Ригу занимает около полутора часов, что позволяет провести лечение и вернуться домой одним днем. Клиника предоставляет возможность размещения пациентам, которые захотят провести время в Риге.

Рижский центр ядерной медицины является одним из немногих учреждений в мире, предлагающих такой прогрессивный способ лечения. Основным преимуществом терапии Лютецием177-ПСМА в «NMC» является высочайшее европейское качество лечения при цене, которая существенно ниже, чем, например, в Германии. Тесное сотрудничество с ведущими медицинскими учреждениями Сингапура позволяет «NMC» применять самые современные и эффективные протоколы лечения. Сроки начала лечения – середина августа 2019.

Мы всегда рады ответить на русском языке на все Ваши вопросы по телефону +371 27 078 822, по электронной почте info@nmk.info, детальную информацию о Рижском центре ядерной медицины Вы сможете найти на нашем сайте.

02.07.2019 - 12:50
Просмотров: 98