Наши соц. сети
☎ +7 (901)723-45-35
пн-пт 8:00-20:00 мск,
сб-вс 8:00-17:00 мск

Цистит. Только правда. Выпуск 8. Правила интимной жизни для мужчин, если у партнерши цистит.

Цистит. Только правда. Выпуск 8. Правила интимной жизни для мужчин, если у партнерши цистит.

В мире около 1/3 всех женщин хотя бы раз в жизни испытали симптомы цистита. Если Ваша девушка относится к этому числу и она Вам дорога, Вы можете помочь ей снизить число рецидивов цистита. Как это сделать?

  1. Соблюдайте гигиену наружных половых органов ДО и ПОСЛЕ полового акта. Если Вы необрезаны, то обязательно отодвигайте крайнюю плоть и мойте головку полового члена. Для этой цели лучше использовать рН-нейтральные гели для интимной гигиены.
  2. Постарайтесь добиться хорошего увлажнения половых путей девушки. Сухость слизистой - это не только риск цистита у девушки, но и риск травматизации головки вашего полового члена, что может привести к отеку головки, крайней плоти, появлению микротрещинок, развитию баланопостита.
  3. Используйте презервативы.
  4. Не совмещайте анальный и вагинальный секс. Если такое случилось - меняйте презерватив, мойте гениталии. Не допускайте распространения кишечных бактерий там, где они не должны находиться.
  5. Не продолжайте половой акт, если девушке больно. Причин болей во время полового акта несколько, и лучше прекратить его до выяснения обстоятельств.

Берегите себя и свою девушку. Помните, что лучшая профилактика интимных проблем - верность друг другу.

Статья носит информационный характер. При любых проблемах со здоровьем – не занимайтесь самодиагностикой и обратитесь к врачу!

Автор: Шадёркин Игорь Аркадьевич

Источник: UroWeb.ru — Урологический информационный портал

Метки:
12.08.2022 - 23:55
Просмотров: 155