13 января 2023 - 21:49
Пол: Мужской
Возраст: 85 года
У моего отца рак простаты вроде 4 стадия, но химии не делают. Я дочь когда узнала уже 3 мес готовлю ему супы из цветной капусты , гречки и др овощей, Он до рака много ел красного мяса, перчил окунь, красное мясо. Я разнообразила диету индейкой, курицей, говядиной запеченными и кроме окуня, что посоветуете с похожим вкусом? Но он любит шоколадные вафли, печенье юбилейное, я пеку печенье овсяное сама, вместо вафель стараюсь брать зефир. Про фермерский творог прочитала нельзя, какой посоветуете. Я на обед готовлю рисово (гречнево, картофельно- овощной суп, запекаю мясо или рыбу. Приношу ему мандарины, киви, иногда яблоки он ки слые очень любит. Но на обед только окуня морского запекаю.(без приправ). На ужин говядину, печеньку (из духовки) телятину иногда, курицу, индейку. Утром каши. Что посоветуете? В сети было что-то про чеснок, куркумин. Рекомедовали ориентироваться на пятую диету. Но ему же не нужно протертого. Есть блендер, нужно ли взбитую еду? Можно ли в суп добавлять петрушку, укроп добавляю, лук стараюсь порей добавлять в клецки или суп. В общем хотелось бы узнать насчет сладкого , можно ли печенку из духовки, какую рыбу, кроме окуня морского?
13 января 2023 21:49
Просмотров: 10