Андрогены

Подскажите пожалуйста какова вероятность зачатия при спермограмме и нужно ли обращаться к врачу:Кол-во:5,0 мл,цв.сер.-бел.,время разжижениня:30 мин.,вязкость25 мл,РН:7,0,число сперм.:57 млн.,общее...

Ответ врача

Уважаемая Наталья! Показатели достаточны для зачатия естественным путем. Тестостерон в норме. Удачи.
Подскажите пожалуйста какова вероятность зачатия при спермограмме и нужно ли обращаться к врачу:Кол-во:5,0 мл,цв.сер.-бел.,время разжижениня:30 мин.,вязкость25 мл,РН:7,0,число сперм.:57 млн.,общее...

Ответ врача

Уточните единицы измерения вязкости. Если вязкость измерялась в мм, то вероятность зачатия, несмотря на остальные нормальные показатели, может быть снижена. Следует выполнить повторную спермограмму. Если изменения сохранятся, то необходимы осмотр и обследование у андролога для выяснения причины изменений и подбора лечения. Тестостерон повышать не надо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.Я ЗАНИМАЮСЬ ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКОЙ,ТОЧНЕЕ СИЛОВЫМ ТРОЕБОРЬЕМ,ПРИНИМАЮ АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОЙДЫ,РЕЖЕ АНДРОГЕНЫ С ЦЕЛЬЮ УВЕЛИЧЕНИЯ МЫШЕЧЬНОЙ МАССЫ И...

Ответ врача

Я – не эндокринолог
Здравствуйте!Мне 30лет.Я бывший спортсмен и принимал разные анаболические стероиды и андрогены(размеры яичек на курсе поддерживал гонадотропином хорионическим)принимал также кломид и тамоксифен....

Ответ врача

Уважаемый Евгений! Вам необходимо проконсультироваться у эндокринолога. Удачи.
Здравствуйте!Мне 30лет.Я бывший спортсмен и принимал разные анаболические стероиды и андрогены(размеры яичек на курсе поддерживал гонадотропином хорионическим)принимал также кломид и тамоксифен....

Ответ врача

Вам нужен не андролог/уролог, а эндокринолог.
У меня сильное акне от омнадрена, я на пожизненной 3гт , зависит ли акне от дозировки или качества препарата? Экзогенные андрогены неизбежно ведут к акне, ведь от эндогенного тестостерона после...

Ответ врача

Уважаемый Роман! Обсудите с Вашим лечащимм врачом возможность замены препарата омнадрен на более современный, например небидо. Удачи!
Яичники – парные женские половые железы в малом тазу, расположенные по обе стороны матки, размером с грецкий орех. В фолликулах яичников созревают яйцеклетки и вырабатываются половые гормоны...
Здравствуйте! На Вашем сайте прочитал статью Сорокина К.В. про рак предстательной железы.В описании лечения метастатического РПЖ автор пишет:" Комбинированная блокада андрогенов (максимальная...

Ответ врача

Уважаемый Валерий! В статье приведен лишь один из способов лечения РПЖ. Лечение на практике - вещь индивидуальная для каждого пациента. Вам лечение должен назначать Ваш лечащий врач, нельзя лечиться по статьям в Интернете. Статья носит ознакомительный характер. Удачи!
Медикаментозная максимальная андрогенная блокада (медикаментозная кастрация) — это снижение уровня мужских половых гормонов с помощью инъекций специальных препаратов. С целью...
Что такое рак простаты? Рак простаты (рак предстательной железы) — это злокачественное новообразование, поражающее предстательную железу. Среди всех онкологических заболеваний рак простаты...
Здравствуйте. У меня гипогонадотропный гипогонадизм. Принимаю постоянно Омнадрен - иньекции 1 раз в месяц. Хотел бы отменить препараты тестостерона совсем, чтобы исчезло либидо, но самочувствие без...

Ответ врача

Уважаемый Виктор! По этому вопросу целесообразнее проконсультироваться с эндокринологом. Заочно нельзя корректировать и назначать лечение. Удачи.
Здравствуйте доктор! Хотел бы у Вас узнать, применение каких гормональных препаратов может увеличить размер полового члена, и если сдать анализ на тестостерон (андрогены) и выясниться недостаток, то...

Ответ врача

Это выше средней нормы
Здравствуйте доктор! Хотел бы у Вас узнать, применение каких гормональных препаратов может увеличить размер полового члена, и если сдать анализ на тестостерон (андрогены) и выясниться недостаток, то...

Ответ врача

Уважаемый Никита! Заочно назначения Вам никто не сделает. Рекомендую не заниматься самолечением, тем более гормональными препаратами. Для назначения лечения (если это действительно необходимо в Вашем случае - что выяснится после осмотра), Вам надо обратиться к грамотному урологу/андрологу. Удачи.
Здравствуйте.Ответьте на такой вопрос:что вызывает больший андрогенный эффект: 25мг. метилтестостерона ежедневно в течении 3-х недель или 2 укола сустанона 250 за тот период.

Ответ врача

Уважаемый Борис! Метилтестостерон очень гепатотоксичный (т. е. отрицательно влияет на печень). Сустанон - смотря с какой целью применять. Если для лечения гипогонадизма, то можно в указанной Вами дозировке и по этой схеме. Если с иной целью (бодибилдинг или другие подобные причины), то гормональный препараты очень опасны! Не советую их применять, эффект может оказаться неконтролируемым. Удачи!
Добрый день! У меня Ca простаты 4 ст. 4 гр., после лечения (антиандрогены, радиотерапия) УЗИ неоднократно показывает диффузионные изменения в печени. Билирубин общий 36,7 . Что это означает? Нужна...

Ответ врача

Уважаемый Виктор! На подразделе нашего сайта OncoUroWeb.ru консультирует онкоуролог Сорокин Константин, задайте этот вопрос ему. С уважением.