ЭКО

здравствуйте мне 34 года хотел спросит с такой спермой можно делать эко жене или лучше чтоб больше шансов было идти на донорскую сперму и не терят время и деньги?? обиом еакулята-2.8 цвет-...

Ответ врача

Уважаемый ed! Этот вопрос должны решать репродуктологи. Они изучаю Ваши единичные сперматозоиды и решают - пригодны ли они для зачатия или нет. Удачи!
Несмотря на то, что наиболее частой причиной мужского бесплодия является низкое содержание сперматозоидов в сперме (что в медицине носит название олигозооспермии), у некоторых мужчин причиной...
Почка левая: 100*52, паренхема 17, в верхней трети по медиальному краю кистозное образование диаметром 79 мм, с множественными перегородками неправильной формы.Данное образование имеет четкую капсулу...

Ответ врача

При расположениие в области ворот почки - может. Действительно, поазана лапароскопическая операция.А варикоцеле пока можно не трогать. Перед операцией обязательно сделать спермограмму.
Доброе время суток! у моего мужа по результатам 2-х спермограмм поставлен диагноз азооспермия, анализ крови на гормоны - все в пределах нормы, на УЗИ никаких отклонений. Подскажите пожалуйста, есть...

Ответ врача

Сделайте пункционную биопсию яичек.
Добрый день! Планируем беременность более года,но безуспешно. Муж сделал спермограмму,2 раза. Результаты практически одинаковы: Консистенция - вязкий Объем - 2,0мл рН - 8 Вязкость - 0,2 см Время...

Ответ врача

Обратитесь в клинику ЭКО, к генетику, эмбриологу.
Спасибо за ответ на вопрос 240351. У меня есть такие диагнозы: хр. простатит. Варикоцеле слева и справа. Двухсторонний эпидимит. Киста придатка головки слева. Могло ли варикоцеле так повлиять на...

Ответ врача

Пробуйте в течение года, затем - ЭКО.
Здравствуйте! У моего отца, 1940-го года рождения, - аденома простаты: Размеры: 69х55х57 мм, в центральной зоне - узел 53х45 повышенной экогенности. ПСА общий:7; свободный: 2,03. Он проживает в г....

Ответ врача

По существующим стандартам, при повышенном ПСА надо делать пункционную биопсию простаты. А потом уже решать вопрос о дальнейшем лечении.В любом случае, сначала его надо проконсультировать очно со всеми обследованиями, а затем решать вопрос об объёме и стоимости лечения.
Мочекаменная болезнь (или почечнокаменная болезнь – уролитиаз, нефролитиаз) является одним из самых распространенных урологических заболеваний мочевых путей, в результате которой образуются камни...
подскажите пожалуйста, болею сахарным диабетом 16 лет, получил диагноз ретроградная эякуляция! для диабетика любой диагноз звучит как приговор, особенно такой серьезный. Вообще лечиться ли это у...

Ответ врача

Можно прибегнуть к инсеминации отмытых сперматозоидов из мочи.
Что такое ПСА (простат-специфический антиген)? ПСА (простат-специфический антиген) – это белок, вырабатываемый клетками предстательной железы. Анализ на ПСА позволяет определять уровень ПСА,...
Могли ли повлиять на результат спермограммы длительное воздержание и повышенная утомляемость (муж много работал, не досыпал)? ПА был после длительного воздержания. Затем СГ сдана на 4 день. Можно ли...

Ответ врача

олиго - потому что низкая концентрация. Всё может быть.
В браке 10 лет.Детей нет. Спермограмма: количество-3,5 мл, цвет-серый, реакция-щелочная,мутность-мутная, число сперматозоидов -18*10*9/мл,подвижность нормальная-3%,лейкоциты до 40, лецитиновые зерна-...

Ответ врача

Снижена подвижность. Имеется воспалительный процесс. Возможно, после лечения подвижность и увеличится. но не до нормы.
Больные раком мочевого пузыря в США не получают качественное лечение - утверждает  Онкологический центр Колумбийского университета.  Специалисты Центра исследовали 4545 пациентов с...
Здравствуйте, помогите разобраться с результатом спермограммы! Мы с мужем не можем забеременнеть. Сдали спермограмму (5 дней воздержания). Результаты прилагаю Объем: 3 мл Цвет: серовато-белый Время...

Ответ врача

Уважаемая Юлия! Зачатие естественным путем с такими показателями спермограммы может быть снижено. Результата одной спермограммы мало для выводов. Сдайте еще одну спермограмму с интервалом в 2-3 месяца (полный цикл сперматогенеза) с соблюдением всех правил сбора (отказ от курения, алкоголя, бани и сауны, 3х-дневный период воздержания). Если изменения сохранятся - обратитесь к урологу для обследования и выяснения причины этих изменений (инфекции, воспаления, варикоцеле, иммунные или гормональные нарушения). Удачи!
Здравствуйте, помогите разобраться с результатом спермограммы! Мы с мужем не можем забеременнеть. Сдали спермограмму (5 дней воздержания). Результаты прилагаю Объем: 3 мл Цвет: серовато-белый Время...

Ответ врача

Уважаемая Юлия! Зачатие естественным путем с такими показателями спермограммы может быть снижено. Результата одной спермограммы мало для выводов. Сдайте еще одну спермограмму с интервалом в 2-3 месяца (полный цикл сперматогенеза) с соблюдением всех правил сбора (отказ от курения, алкоголя, бани и сауны, 3х-дневный период воздержания). Если изменения сохранятся - обратитесь к урологу для обследования и выяснения причины этих изменений (инфекции, воспаления, варикоцеле, иммунные или гормональные нарушения). Удачи!
Здравствуйте, помогите разобраться с результатом спермограммы! Мы с мужем не можем забеременнеть. Сдали спермограмму (5 дней воздержания). Результаты прилагаю в файле. Гинеколог говорит, что нужно...
Здравствуйте!Мне 24 года,беременность не наступает уже 2 года.Я сдал спермограмму.И вот какой ответ.Кол-во спермы- 1,7 мл.Вязкость:-Вязкая через 60 минут.Кол-во сперматозоидов -в 1мл-12млн;В 1,7-...

Ответ врача

Успешность лечения заранее (тем более не зная причины расстройства) предсказать невозможно.
Здравствуйте, буду благодарна за ответ. Наблюдаемся у доктора по проблеме мужского бесплодия.Приведу несколько спермограмм, и вопросы ниже. 16.09.2010 объем-4,5 ph-8,5 лейкоциты-2,1*10в 6 лецитиновые...

Ответ врача

Вам нужен толковый уролог, который возьмет на себя функцию размышления и принятия решений относительно причины Ваших проблем и методов их устранений. Ответы на Ваши вопросы не приблизят Вас к беременности ни на йоту.
Здравствуйте. Мне 35лет. Беременность 27нед. Беременность ЭКО, первая и единственная. До этого бесплодие 16лет. Низкий овариальный резерв - 0,15 при референсном значении от 1,3-6,8. Врачи одной...

Ответ врача

Информации, предоставленной вами, недостаточно для квалифицированного ответа.
Здравствуйте, мне в моем городе ставят диагноз азооспермия, я не однократно сдавал спермограмму и другие анализы. Причина моей болезни врачи затрудняются однозначно ответить, возможно перенесенное...

Ответ врача

Вероятность излечения - 1-2%, не больше. По поводу 40% удачных ICSI - нигде не видел таких показателей. В лучших клиниках - не выше 25% при подвижных сперматозоидах. Думаю, инсеминация донорской спермой - отличный выход.