Эритромицин

Добрый день!Сразу прошу прощения за подробное описание своей проблемы. 1.женский пол, возраст 28 2. в прошлом году переболела 3 раза циститом, в декабре 2009 пиелонефрит 4. осталась резь при...

Ответ врача

Уважаемая Светлана! 1. Таким симптомы могут быть обусловлены уреаплазмой. Лечение партнеру проводить надо также. Заочно лечение не комментируем. 2. На мой вгляд, отдыхать не надо, симптомы могут усугубиться. 3. Для лечения уреаплазмы инстилляции мочевого пузыря не применяются. Возможно, после излечения и отрицательных контрольных анализов, если симптомы все же останутся, инстилляции поделать можно. 4. Стоит. Удачи.
Здравствуйте! Сейчас к сожалению не имею возможности обратиться к урологу, поэтому прошу о помощи! Сделал мазок, веневерических инфекций не обнаружено, однако анализ на флору показал стафилококк...

Ответ врача

Нет не опасно это возбудитель обиитающих на вашей коже.
Подскажите пожалуйста сделала анализ на посев мочи на флору и чувствительностьк кнтибиотиков. Анализ показал: общее коли-во микроорганизмов <1000 в 1мл, стафилококкус аурес до...

Ответ врача

Сдать ПЦР диагностику на 10 возбудителей и исключить вирус папиломы человека.
Здравствуйте! У меня два года назад начались выделения из пупочной ямки, я зеленкой помажу 3-4 дня , 1-2 месяца ничего нет, потом опять начинается. В 2009 году мне сделали операцию (внематочная...

Ответ врача

Скорее всего вы прийдёте к оперативному лечению. Назначения других врачей мы не комментируем.
Здравствуйте доктор!у меня такая история:год назад(2009)г у меня был первый контакт половой контакт- после 2-3 недель у меня начались рези и боли в уретре- в моче много лейкоцитов!врач на приеме не...

Ответ врача

1. Вы закончили лечение? 2. Вы делали контрольный анализ после проведенного лечения? 3. Мы делали анализ измененной спермы? 4. Вы обсуждали вопрос смены атибиотиков с Вашим лечащим доктором? 5. Почему Вы решили сами изменить тактику лечения?
Сыну 5 лет,после гриппа возникли частые позывы на мочеиспускание малыми порциями и боль при мочеиспускании.В анализе мочи былосодержание лейкоцитов35-40.Уролог назначил Бисептол240 -10дней.После...

Ответ врача

Уважаемая Земфира! Есть более эффективные и безопасные препараты для лечения цистита у детей. Удачи.
Здравствуйте, у меня в анализе обнаружены какие-то палочки (анальный секс), врач прописал антибиотики эритромицина, через сколько можно планировать зачатие и можно ли отложить лечение после зачатия (...

Ответ врача

Уважаемый Катя! Анальный секс сопряжен с инфицированием мочевых путей кишечной флорой. Сначала надо пролечиться, потом планировать зачатие. Удачи.
Здравствуйте! Лечили с мужем уреаплазму. Он принимал эритромицин и флюкостат. Сдали анализ у меня чисто, у него титр>10 в 4 степени. Подскажите пожалуйста, чем ему можно ещё пролечиться. С...

Ответ врача

Уважаемая Вера! Есть более эффективные препараты, но они заочно не назначаются. Лечение нужно не только ему, но и Вам. Удачи.
Добрый день! Уже около полугода ощущаю снижение эрекции. Сам член стал вялым и достичь эрекции довольно проблематично. Внешний вид члена тоже изменился (покраснение края головки (может даже это...

Ответ врача

Уважаемый Дима! 1. Причины эректильной дисфункции могут быть психологические, сосудистые, неврогенные, гормональные. Внешний вид полового члена не зависит ни от эректильной дисфункции, ни от варикоцеле. 2. Варикоцеле лечится только оперативным путем - лапароскопическое лечение, субингвинальная техника, микрохирургическая техника. Варикоцеле и ЭД не связаны между собой. 3. Нужна консультация эндокринолога. 4. Заочно лечение не назначается. 5. В г. Иваново можете обратиться от моего имени и моего сайта UROWEB.RU - к урологу 1 квалификационной категории Почерникову Денису Геннадьевичу, который работает по адресу г. Иваново, ул. Любимова д.1, ОКБ, 2 корпус, Кафедра урологии Ивановской государственной медицинской академии, рабочий телефон: (4932)358-647. Удачи.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означают результаты моих анализов: кровь методом ИФА: Хламидии Ig G 1:10. Ig A 1:5. хламидии трахомонатик Pgp 3 Ig G 1:10. HSP 60 Ig G не обнаружено, уреаплазмы...

Ответ врача

Уважаемая Елена! Переадресуйте вопрос гинекологам. Мы проводим консультации по заболеваниям мочевыводящих путей. Удачи.
Планирую беременность. На протяжении 6 месяцев лечилась в кожно-венерологическом диспансере, поставили диагноз: хламидиоз и уреаплазмоз. К тому же есть ЦМВ 4,2 РЕ/мл. На хламидии сдавала кровь...

Ответ врача

1. Анализы крови на хламидии не используют для контроля лечения. 2. О том, что у Вас когда-то был хламидиоз. 3. Да, могут.
Помогите, я в отчаянии. Мне 25 лет. Впервые сдала анализа на ЗППП. И теперь на протяжении 6 месяцев лечусь в кожно-венерологическом диспансере от хламидиоза и уреаплазмоза. К тому же есть ЦМВ 4,2 РЕ/...

Ответ врача

1. Для хламидиоза необходимо двойное подтверждение диагноза разными методами исследования: ПЦР и посев, или ПЦР и анализ крови, или ПИФ и анализ крови и т. п. По одному анализу крови (за исключением некоторых случаев) этот диагноз поставить нельзя, тем более у Вас отрицательный анализ на хламидию методом ПЦР. 2. Не совсем понятный вопрос. 3. Если у него доказано наличие инфекции, то да. 4. Да. 5. У Вас не доказано наличие хламидиоза, поэтому и неизвестно могут быть осложнения или нет. 6. Непонятно от чего Вас собираются этим лечить.
Помогите, я в отчаянии. Мне 25 лет. Впервые сдала анализа на ЗППП. И теперь на протяжении 6 месяцев лечусь в кожно-венерологическом диспансере от хламидиоза и уреаплазмоза. К тому же есть ЦМВ 4,2 РЕ/...

Ответ врача

Уважаемая Екатерина! 1. Клиническим значением обладает методо ПЦР. 2. Да. 3. При обнаружении инфекции, передающейся половым путем должны лечиться оба половых партнера. Во время лечения и до получения отрицательных контрольных результатов не рекомендуется жить половой жизнью. 4. У женщин при воспалительных заболеваниях гениталий уреаплазмы часто обнаруживаются во влагалище и шейке матки, может служить причиной бесплодия и выкидышей. 5. Надо лечиться. см. п.4. Тем более, если планируете беременность. 6. Заочно лечение не комментируется. Удачи.
Помогите, я в отчаянии. Мне 25 лет. Впервые сдала анализа на ЗППП. И теперь на протяжении 6 месяцев лечусь в кожно-венерологическом диспансере от хламидиоза и уреаплазмоза. К тому же есть ЦМВ 4,2 РЕ/...

Ответ врача

Я уже Вам ответил на этот вопрос.
Здравствуйте! У меня обнаружена эрозия шейки матки. Врач генеколог отправила меня на сдачу анализа хломидии, микоплазма и уреаплазма. Обнаружились инфекции - микоплазма и уреаплазма у меня и моего...

Ответ врача

На время лечения и до контроля следовало бы полностью исключить половую жизнь. А партнер лечился?
Добрый день, при бактериологическом исследовании выявлен staphylococcus epidermidis, 1.0 * 104 КОЕ/мл. Чуствительность к антибиотикам: Вакномицин(30мкг), гентамицин(10мкг), клиндамицин(2мкг),...

Ответ врача

Уважаемый Сергей! 1. Надо знать бак. исследование чего именно Вам проводилось. 2. Лечение заочно не назначается. 3. Вам надо найти возможность посетить уролога очно. Удачи!
подскажите пожалуйста. У меня обнаружили в гарднерелы, уреаплазмоз urealiticum выше 10 в 4 степени и микоплазмоз hominis ниже 10 в 4 степени. Гинеколог мне прописала схему лечения микомакс,...

Ответ врача

Лучше послушайте свою подругу-гинеколога. Относительно мазка: повторите его после курса лечения.