Контрацептивы

Добрый день! У меня случайно обнаружили опухоль на почке 2 года назад. В течение этого времени размеры опухоли не менялись. Болей не чувствую, анализы мочи в норме. По результатам биопсии выявили,...

Ответ врача

Фиброма - это гормононезависимая опухоль. Но то, что она в данном случае, интенсивно васкуляризована, не очень хорошо. Сделайте КТ почек. Лучше - мультиспиральную КТ, пришлите на эл. почту снимки.
Здравствуйте! В течении 3 недель у меня появилась проблема, которой раньше не было. Я стала замечать небольшое подтекание мочи в течении дня (не каждый день), предполагаю при долгом воздержании от...

Ответ врача

Это может быть обусловлено слабость мышц тазового дна, которое имеет место после родов и вызывает стрессовое недержание мочи. Вам надо обратиться к урологу, выполнить КУДИ - комплексное уродинамическое исследование, УЗИ с определением количества остаточной мочи, ОАМ, посев мочи на флору.
У меня есть постоянная партнерша мы занимаемся сексом не предохраняясь, т.к. партнерша принимает контрацептивы. Появились неприятные ощущения при мочеиспускании и зуд. в течении последних двух недель...

Ответ врача

Маршрут не проследишь. Просто пролечитесь.
Здравствуйте. Мне поставили диагноз хронический простатит. Сейчас прохожу курс лечения. У меня такая ситуация: при половом акте (партнерша постоянная уже 4 года) семяизвержение происходит достаточно...

Ответ врача

Здравствуйте уважаемый доктор. На сайте раз 100 спросили уже об этом. ответа так и не дали как я понял. я спрошу сто первый. Я живу в стране, с плохой экологией, плюс, здесь не так легко найти...

Ответ врача

Вы поймите , что такие проблемы невозможно решать заочно. Вам нужна очная беседа с врачом.
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам уже не первый раз - всегда выручали, вот и сейчас прошу Вашей помощи. Мой пол мужской, имеется постоянная партнерша 3 года. Предохранялись всегда презервативами, но...

Ответ врача

Следует выполнить общий мазок из уретры, мазок методом ПЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, трихомонады, гонококки, гарднереллы, кандиды, вирус простого герпеса и вирус папилломы человека, а также сдать кровь на сифилис, ВИЧ и гепатиты В и С.
В настоящее время существует большое количество различных методов контрацепции, среди которых каждая женщина может найти именно тот, который ей подходит. Подбор контрацепции осуществляется только...
Той зимой мне ставили диагноз уретрит, сдавала анализ ПЦР, было гарденелл вагинализ - слабо положительный и вирус папилломы 33 - положительный. Лечилась в три этапа, принимала тарлетки и ставила...

Ответ врача

1. Этиологического лечения папилломавирусной инфекции не существует. Лучше предохраняться. Заразить можете. 2. Да, можно. Следует рассказать о побочных эффектах Белары (выделения, боль при половых контактках) гинекологу, который назначил его.
У моего молодого человека эякуляция в презервативе наступает очень быстро, буквально через пару минут.Без презерватива - все в порядке.Он говорит что у него очень чувствительна именно головка...

Ответ врача

Есть презервативы со специальными пролонгирующими смазками.
Здравствуйте , хотелось бы обсудить тему о не законченных половых актов без презерватива. 1.Может ли забеременеть девушка ,если парень не закончил ,но выделения на головке были , как говорится "на...
Вазэктомия – это хирургическая операция, во время которой семявыносящие протоки у взрослых мужчин (трубки, по которым сперматозоиды из яичек попадают в семенные пузырьки) пересекают,...
Здравствуйте, меня зовут Александр мой вопрос связан с преждевременным семяизвержением. При смене полового партнёра первое время меня беспокоит эта проблема, но в процессе привыкания к девушке это...

Ответ врача

Это ситуационная проблема. При регулярной половой жизни с постоянным партнером все наладится. При первичном контакте можете использовать презервативы с анестетиком.
Добрый день! Мне 22 года. До мужа никого не было. С ним живу половой жизнью 8 месяцев. Где-то через 2 месяца после начала появились симптомы цистита - резь после мочеиспускания, боль в лобке,...

Ответ врача

Да, все то возможно. Неужели Вы хотели спросить только это? Помог ли мой ответ Вам?
В большинстве случаев уретрит вызывается бактериальной инфекцией, лечение которой требует назначения антибиотиков. Продолжительность лечения уретрита антибиотиками колеблется от 1 до 14 дней. В...
Здравствуйте! В первый день после менструации у партнерши - занялись сексом без контрацептива. Я не кончил в нее, но ввиду неопытности опасаюсь малейшего попадания спермы внутрь. Опасаюсь возможности...

Ответ врача

Уважаемый Андрей! Этот вопрос надо задать гинекологам. Удачи.
Занимаюсь год секвом с 1 девушкой, контрацептивы не использую, неделю назад во время секса у нее пошла кровь из вагины(месячных небыло, они начались дней через 5) после акта(может не сразу, а через...

Ответ врача

Уважаемый Роман! Нужен осмотр и Вам, и Вашей девушке. По одному описанию диагноз не ставится. Удачи.
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,каков риск забеременеть,если при половом акте порвался презерватив,но парень не успел кончить,даже еще не хотел,просто слышала,что в смазке выделяется некоторое...

Ответ врача

Вероятность беременности крайне низкая. Сдайте кровь на бета-ХГЧ.
Здравствуйте! пожалуйста помогите. у меня генитальный герпес. получается я всю жизнь при половых актах буду заражать партнеров даже если использовать контрацептивы? или заражение реально только в...

Ответ врача

А какие обследования для постановки этого диагноза Вам проводили?
Здравствуйте,в 5 случаях по 2 или 3 раза рвётся презерватив.Он у меня свисает с головки а потом рвётся,когда я вхожу во влагалище.У меня много крайней плоти,может это изза этого? И ещё один вопрос,...

Ответ врача

Может быть неправильно одеваете, или смазки мало. Используйте презервативы со смазкой. ДА.
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Лечил гонорею(около 3 лет назад) одним уколом, через год уреаплазму (предположительно полученную при инфицировании гонореей и соответственно не залеченую) ,после...

Ответ врача

1. Кандидоз условно относится к инфекциям, передающимся половым путем. Грибы рода кандида есть практически у всех людей. При ослаблении иммунитета они появляются на слизистых и вызывают воспаление. 2. Нет. 3. Возможно. Кандидоз никогда не являлся показателем супружеской неверности.