Офлоксацин

Александр 27 декабря 2011 г. 04:56:32 Правильно ли назначено лечение? Добрый день. Сдавал мазок на инфекции у меня нашли грибки, кокки и хламидии.Врач уролог прописал мне Рокситромецин лек в день по...

Ответ врача

 вам всё правильно назначили.
Здравствуйте Уважаемы Доктор У меня такая проблема: лежал в больнице (ХРОНИЧЕСКИЙ ТОТАЛЬНЫЙ БАКТЕРИАЛЬНЫЙ УРЕТРИТ) УЗИ (предстательной железы, семенных пузырьков, мочевого пузыря)- уплотнены стенки...

Ответ врача

 Сдайте на бакпосев и ИППП сперму , а не мазки(но не ранее, чем через месяц после окончания любого лечения по лббому поводу).
Добрый день! Прошу вашего совета! 8 дней назад сделал глупейшую вещь в своей жизни, у меня был незащещенный оральный секс с незнакомой мне девушкой, я был пьян. Хотя сам женат и других контактов не...

Ответ врача

Сейчас сдавать анализ ни на что не имеет смысла. Лучше - через месяц после окончания лечения сдать сперму на бакпосев и ИППП . Жене лучше антибиотиков больше не принимать во избежание развития дисбактриоза. А вот кровь на РВ, ВИЧ, гепатиты сдать можно уже сейчас.
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, 19 лет, половой жизнью не живу. Примерно чуть больше месяца назад столкнулся с такой проблемой - пропало сексуальное желание. первое время решил не обращать на это...

Ответ врача

 Значит ещё остался отёк в области семенного бугорка и\или простаты.  Можно провести курс физиотерапии.
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, 19 лет, половой жизнью не живу. Примерно чуть больше месяца назад столкнулся с такой проблемой - пропало сексуальное желание. первое время решил не обращать на это...

Ответ врача

 Ответ отправлен.
Здраствуйте доктор,в марте-апреле у меня в общем анализе крови увеличелись лейкоциты при норме 9,0 - были 10,7,вместе с тем мучило учащеное мочеиспускание и я обратился к урологу,который предложил...

Ответ врача

 Сделайте спермограмму и сдайте сперму на бакпосев и ИППП.
В мае сего года прошёл курс лечения в областной больнице по месту жительства с диагнозом острый орхит.Выписали Элефлокс,но он не помогал. Прострелы стали нестерпимыми,увезли в урологическое отд....

Ответ врача

 Сделайте МРТ позвоночника. Стреляющие боли более характерны для неврологической патологии.
По данным европейской ассоциации урологов частота осложнений после биопсии простаты невелика. Частота госпитализаций по поводу осложнений, возникающих после биопсии простаты, составляет 0,4-3,4%....
Здравствуйте! В начале года начался цистит. Сдавала общ. анализ мочи и крови, анализы на ЗППП - все в норме, узи - почки без патологии, признаки цистита (рыхлая стенка, утолщена до 5 мм), цистоскопия...

Ответ врача

 Смотря какая концентрация. Надо всё равно проводить периодическое лечение, чтобы не повышалась концентрация  микроорганизмов до патогенной.
Здравствуйте уже целый год мучаюсь. Жалобы на кусачий зуд,жжение в области головки п.ч. покраснения, выделений нет ,сдавал на все(вкл на вен. болезни)!! Ничего не обнаружено кроме:в бак.посеве...

Ответ врача

Это - очень патогенный микроорганизм. Лечиться надо обязательно и в соответствии с чувствительностью.
Здравствуйте уже целый год мучаюсь. Жалобы на кусачий зуд,жжение в области головки п.ч. покраснения, выделений нет ,сдавал на все(вкл на вен. болезни)!! Ничего не обнаружено кроме:в бак.посеве...

Ответ врача

Ответ   отправлен.
Татьяна Юрьевна, здравствуйте! Благодарю Вас за оперативный отзыв на отправленный запрос № 247276 от 11.11.11г.! Пожалуйста, ответьте подробнее! Дважды проводилось исследование эякулята на флору (см...

Ответ врача

Среда обсеменена кишечной флорой. Чувствителен микроорганизм к таким-то а\б, устойчив - к таким-то. Надо лечиться у уролога очно. Вам не нужна такая подробная информация.
Здравствуйте! Сыну 30 лет. Обследование у уролога с подозрением на хр. простатит.Дважды проводилось исследование эякулята на флору (см. дальше). Насколько серьезны отклонения от нормы, чем вызваны...

Ответ врача

 Свидетельствует об обсеменении урогенитальных органов кишечной флорой. Обязательно надо лечить, согласно чувствительности.
Добрый день! Меня некоторое время назад меня мучал цистит после полового акта. Сдала посев флоры из влагалища. Результат -Enterococcus faecalis и E.coli в концентрации 10 в 7. Пролечила антибиотиком...

Ответ врача

Обязательно лечить до выздоровления(до чистого посева).Наличие кишечной флоры в мочепловых путях приводит к развитию гнойных воспалительных процессов.
Здравствуйте. против уреаплазмы мне назначили: флорацид 1 в день 500мг(10 дней), поралельно свечи диклофенак 1 в день(7дней). Затем как заканчиваются флорацид микроклизму 1 в день (10 дней): отвар...

Ответ врача

Уважаемый иван! Лечение правильное. Удачи!
Здравствуйте! Спермограмму Вы смотрели А какие важные анализы нужно сдавать-ИППП? УЗИ-заключение: Размеры и структура органов мошонки без видимых изменений. Микрофлора-не выявлена....

Ответ врача

Это бакпосев, чего - не ясно(очевидно - спермы). С ним надо идти к врачу очно, чтобы он(врач) расписал лечение.
Уважаемый доктор! Такая проблема! Лечился от Хламидий 3 года назад. За 3 года все ПЦР-анализы отр .Уже 2 года в посеве секреты простаты высеивают бактерии.(Enterococcus spp, Стретококи В, Клебсиелла...

Ответ врача

Комплексно обследоваться и лечиться у уролога, гастроэнтеролога и иммунолога. Половая жизнь - только в презервативе.
Здравствуйте! В течении 2 недель цистит,сдавала анализ мочи, сначала была норма, сегодня сдала еще раз - поставили диагноз цистит. Сделала УЗИ - случайно нашли кисту правой почки 1,5 см. Пересдавала...

Ответ врача

Мужу лучше сначала сдать сперму на бакпосев и ИППП, при выявлении инфекций - пролечитья. Вам можно сдать гинекологические мазки и мочу на бакпосев не ранее, чем через месяц после окончания лечения.
Помогите пожалуйста! На протяжении 2-3х лет несколько раз в год болею циститом. Занималась самолечением, пила доксициклин, симптомы проходили. В последний раз таблетки не помогли, обратилась к...

Ответ врача

Уважаемый маргарита! Заочно - точно не лечится. у Вас в Нижнем Новгороде есть клиника "Садко", где работают грмотные урологи. Обратитесь туда. Удачи!
Добрый день!Пишу Вам по поводу ситуации с отцом. На самом деле находимся в полном замешательстве, что нам делать. Ситуация такова:В конце июля анализ крови на ПСА показал 41н/мг, отец обратился в...

Ответ врача

Скорее всего, имеет место распространённый рак предстательной железы, с метастазами в кости скелета. Если сама опухоль на занимает всю простату, то при пункционной биопсии могли "промахнуться". С другой стороны, повторное рассмотрение тех же стёкол выявило наличие опухоли. Со своей стороны хочу заметить, что и такое бывает, к сожалению. Гормонотерапия - как раз путь к продлению жизни и подвижности Вашего родственника. Если предложат удалить яички - соглашайтесь. Любая гормонотерапия по эффекту сравнивается с результатом удаления яичек.