Не урология

Добрый день. В августе 2008г. сделана операция: Лапароскопия. Удаление левых придатков, стерилозация, дренирование бр. полости. Гистология показала - в яичнике: серозная пограничная папилярная цистоденома яичника. Тут же (сентябрь 2008г.)в Сочинской онгобольнице сделали-экстирпация матки с правым придатком, резекция большого сальника (тоесть вырезали все женские органы). И с этого дня у меня всё и везде болит. Сейчас врач предполагает послеоперационную грыжу белой линии живота и рекомендует операцию. Но я сомневаюсь в правильности диагноза без обследования.
КАК попасть на прием к врачу, провести обследование, и сделать в Краснодаре операцию (после уточнения диагноза)? Сколько стоит? и т.д...
Очень жду ответа. Я даже не знаю в какую больницу мне обращаться, как найти кантактные телефоны. Врач на приёме отказывается дать направление в Краснодар.

Файлы:

Ответ врача

Уважаемая Светлана!
1. Проблема не урологическая, вопросы надо решать с онкологом и гинекологом.
2. Возьмите у лечащего врача направление в Краснодарский краевой клинический онкологический диспансер (Димитрова, 146). Отказать в выдаче направления не имеют права.
Удачи!
Похожие ответы: