Доброго времени суток Начну с самого начала чтоб картина

Доброго времени суток.
Начну с самого начала, чтоб картина была ясной и понятной. У меня преждевременное семя извержение. Я в течении некоторого времени употреблял наркотики(около 4 лет), в точности героин и др. морфино содержащии. В этот период времени у меня не было регулярных половых связей. А когда и были, то под воздействием наркотиков я не мог закончить половой акт. Но на "трезвую" голову половой акт длился не более 1минуты. Хотя до этого было всё нормально. Возможно это связанно с тем что при нахождении в состоянии наркотического опьянения мыслибыли о том как побыстрее закончить акт, т.к. длина его была бесконечной.
На данный момент я не употребляю наркотические вешества уже 5 лет. Три года назад у меня обнаружили хламидиоз. И наверно как следствие хронический простатит. Увеличение придатка правого яичка. Я не раз проходил курсы лечения. Но на данный момент меня беспокоит яичко, т.к. оно тянет и ноет время от времени.
Последний раз делал электро форез с лидазой, придаток уменьшился. Но через месяц примерно всё вернулось на круги своя. И преждевременное семя извержение осталось.Семяизвержение происходит без особого удовольствия. Алгоголь в точности пиво помагает продлить половой акт но не надолго.
Может это из за яичка? Может у меня там развивается опухоль?
Подскажите пожалуйста или дайте какой нибудь совет.Есть узи могу прислать.
Спасибо.
С уважением Артур.

Файлы:

Ответ врача

Уважаемый Артур! Точные причины преждевременной эякуляции, к сожалению, не выяснены. Из наиболее возможных причин ускоренного семяизвержения можно выделить психогенные факторы, нейрогенные нарушения, уменьшение порога возбудимости оргастического центра. Преждевременная эякуляция в некоторых случаях может быть симптомом некоторых урологических заболеваний: воспаление предстательной железы (простатит), воспаление задней уретры и семенного бугорка, воспаление семенных пузырьков и т. д. Но многие авторы считают не доказанной связь между преждевременным семяизвержением и воспалительными заболеваниями мочеполовой сферы. Также преждевременная эякуляция может встречаться при сильном половом влечении, при сильной половой конституции, после длительного воздержания. В этом случае можно рекомендовать ведение регулярной половой жизни с постоянным партнером (поведенческая терапия), использование мазей, пролонгирующих (удлиняющих) половой акт. Это любые мази, содержащие анестетики. Наиболее радикальным способом лечения преждевременной эякуляции является операция циркумцизио (обрезание), в результате которой снижается чувствительность головки полового члена. Лекарственные средства назначаются только врачом урологом после тщательного обследования. Удачи!