Уважаемая Виктория Анатольевна спасибо за ответ 8340 Для

Уважаемая Виктория Анатольевна здраствуйте,спасибо за ответ (8340).
Для лечения преждевременного семяизвержения местный врач ( кстати из платной клиники), выписывал мне успокаительные. Ефект был, гдето пару дней. Потом я как бы привык к ним, и перестал принимать. Щас использую крем пролонгатор. Эфекта ноль ( если не счетать секунды).
И еще меня беспокоит увеличение придатка правого яичка, тоесть после процедур придаток опять увеличивается.
Что делать или это так и должно?
А поповоду ПС врач советует походить к психологу сексологу, на ваш взглят это поможет?
После прочтённых консультаций и форумов, мне кажется что ПС у меня звязанно с психологией.
Спасибо.
С уважением Артур.

Файлы:

Ответ врача

Уважаемый Артур! Для исключения заболеваний придатка яичка, Вам надо сделать УЗИ органов мошонки, после которого можно будет назначить лечение (если нужно). Психологическая и эмоциональная сфера играет не последнюю роль в Ваших проблемах. Сходите, проконсультируйтесь, по крайней мере, психолог определит – есть проблема или нет. С уважением.
Похожие ответы: