6 ноября 2010 - 12:25
Пол: Мужской
Возраст: 44 года
После употребления молока, рыбы или шоколада белый осадок в моче, вызывающий сильные рези после мочеиспускания в течении 15-30 минут. Впервые заметил в 12 лет, с годами всё хуже. Понял взаимосвязь с продуктами питания пару лет назад. В пять лет перенёс гепатит B, белки глаз при несоблюдении диеты жёлтые, биллирубин постоянно 38-60. Один из врачей предположил, что это фосфат кальция, образующийся в почках из-за недостатка ферментов, выделяемых печенью. Совсем отказаться от молока нельзя - начинают «хрустеть» суставы. Не курю, не употребляю спиртного и жирного. Половых инфекций не обнаружено.
Можно ли что-то поделать с этим? Есть ли какие-либо препараты, которые мне помогут?
6 ноября 2010 12:25
Просмотров: 913
Ответ врача
Для начала Вам необходимо обследование: общий анализ мочи (с обязательным измерением pH), биохимический анализ суточной мочи и биохимический анализ крови. Дальнейшие действия исходя из результатов этих анализов.