Повреждённая кожа головки не заживает

9 дней назад, на следущий день после незащищенного полового акта, я заметил повреждение кожи на боковой части головки члена.

Кожа была повреждена на участке примерно 10мм на 5мм. Причём я уверен, что изначально это было именно механическое поврежедение кожи во время полового акта. Оно было сухим, без выделений и снаружи поврежённая кожа была беловатого цвета.

Через пару дней я сходил к урологу. Уролог предположил, что так может выглядеть проявление герпеса и сделал соскоб кожи с поврежённого места . Результат был готов через 20 мин (под микроскопом?) и герпес не подтвердился. Уролог назначил мазь Пимафукорт (Натамицин+Неомицин+Гидрокортизон) и сказал, что дней через 5 должно пройти. Но не прошло. Причём вроде как начинало заживать и появлялась плёночка, но потом она слезала, а под ней была красная болезненная кожа.
Мне 41 год

Мои вопросы:
1) Чем лечить дальше? Какие есть другие эффективные кремы-мази? Поможет ли эритромициновая мазь?
2) Сколько времени может занять полное заживление и на какое время надо воздержаться от половой жизни?
3) Может ли плохая заживляемость ранки быть обусловлена какой-то специфической инфекцией? Например, такой как хламидия, микоплазма, уреаплзама и т.п.? И если это так, то чем лечить?

Файлы:

Ответ врача

Обратитесь к венерологу.
Похожие ответы: