Никак не удается вылечить уретрит!

Доброго времени суток! Прошу у Вас помощи в решении моей следующей проблеммы:

Примерно в середине Ноября 2010 г. у меня был оральный секс - минет без презерватива. На следующий день днем появилось ощущение легкого щекотания, повышенной чувствительности в уретре, а так же учащенное мочеиспускание! Никаких выделений и неприятных запахов не было и нету по сей день. Через 2 недели сдал мазок из уретры на флору и ПЦР на все ЗППП, кроме ПВЧ. Результаты были следующие: мазок определил флору кокковую (вместо нормально смешеной), ПЦР диагностика никаких ЗППП не выявила. Так же где-то в эти 2 недели обнаружил у себя на крайней плоти около вены несколько «пузырьков» (не часались, не лопались), белых прыщичков по краям головки члена и что в эрогированном состоянии вся головка члена покрывается своего рода некими красными бугорками, становится наподобие рыхлой...

По знакомству обратился к хорошему специалисту урологу (заведующего урологическим отделением, урологической ГКБ №47 г. Москвы). Врач ознакомился с анализами, осмотрел меня, выслушал и резюмировал, что «пызурьки», бугорки в эрогированном состоянии - это закупоривание сальных желез. Прописал курс Юнидокс Солютаб + еще что-то (не помню на память, потом если надо могу написать, что за препарат). Я пропил и, конечно, тех остротых позывов в туалет, как в 1е дни после контакта нету, но все же в полной мере не помогло - как хотелось в туалет часто, так и продолжается. После прописал мне Цернилтон на 1,5 мес. Пропил - результата никакого. Самостоятельно решил сделать бак. посев из уретры. Результаты были следующие:

1) Streptococcus viridans 10*8 КОЕ/мл
2) Staphylococcus epidermidis 10*1 КОЕ/мл
Ванкомицин S
Доксициклин R
Клиндамицин S
Левофлоксацин S
Линезолид S
Моксифлоксацин S
Оксациллин R
Офлоксацин S
Тетрациклин R
Ципрофлоксацин S
Эритромицин I

Сообщил врачу и тот назначил курс Сумамед на 7 дней. Не помогло. Связался с врачем - тот удивился, сказал, что скорее всего все идет с головы... (повторючь, что никаких резей при мочеиспускании нету, просто повышенные позывы и смущают эти образования на крайне плоти около вены, которых стало больше и бугорки на головке, которые видны при эрекции). Прописал Спазмекс - пью дней 5 уже.

Пожалуйста, выскажите свое мнение по моей ситуации, подскажите, как мне лечиться, какие анализы (может ПЦР тогда ошибочный результат выбал какой?) и через сколько после Сумамеда сдавать? Или может пропить сейчас другой антибиотик из спика выше? Что же я мог такое подхватить после минета, что образовался такой длительный уретрит и очень-очень беспокоят эти высыпания (по словам доктора закупоривание желез), которых раньше не замечал!

Спасибо за внимание и заранее спасибо за помощь!

Файлы:

Ответ врача

1. Всегда удивляет, почему Вы обратились изначально к урологу, хотя всеми этими проблемами должен заниматься дерматовенеролог. 2. Непонятно, почему был назначен Сумамед, ведь по результатам посева из уретры он отсутствовал в антибиотикограмме. Надо было принимать Левофлоксацин или любой другой фторхинолон. 3. Спазмекс не имеет смысла принимать при отсутствии доказательства наличия гиперактивности детрузора. 4. После приема Сумамеда анализ (мазок методом ПЦР) можно повторить через 3 - 4 недели. 5. При оральном контакте можно приобрести большинство инфекций, передаваемых половым путем. 6. Относительно высыпаний: сделайте качественное фото и разместите в своем вопросе ниже, прокомментирую.
Похожие ответы: