Наши соц. сети
☎ +7 (901)723-45-35
пн-пт 8:00-20:00 мск,
сб-вс 8:00-17:00 мск

Рак почки- это приговор?

Добрый день!В июле месяце 2011 года я сделала УЗИ почек,врач сказал, что с почками все в порядке, а вот с печенью не очень. Рекомендовал мне сделать компьютерную томографию печени. В сентябре месяце получив от терапевта направление и заплатив мне сделали компьютерную томографию, после чего на приеме врач терапевт объявила, что у меня рак почек! Я обратилась к врачу урологу, который сделал мне УЗИ почек и подтвердил сказанное ранее и выписал направления на анализы, которые якобы необходимы для правоведения операции по удалению возникшей у меня опухоли. Разъясните мне как можно с твердостью утверждать, что у меня именно злокачественная опухоль-рак, и если это так, то обязательно ли сразу прибегать к хирургического вмешательству.Каковы мои дальнейшие шансы на жизнь, какой курс для выздоровления!!! Заранее спасибо.

Файлы:
30.09.2011 - 20:32
Просмотров: 1119

Ответ врача

Решение об операции принимает тот, кто будет оперировать. Соберите пока анализы, посетите онкоуролога. Сейчас делают и органосохраняющие операции, но всё зависит от конкретной ситуации и конкретного врача.

Ответ врача

При необходимости ,таргетную терапию возможно провести под наблюдением онколога онкодиспансера. Подробнее о Сорафенибе здесь http://www.03uro.ru/drugs/sorafenib
Заказать возможно здесь http://www.omnipharm.ru/neksavar/goods/157/
Похожие ответы: