Длительное возбуждение полового члена

До 45 лет было все в норме, а с прошлого года я стал чувствовать дискомфорт от длительной эрекции моего органа. При занятии сексом все в норме, но после семяизвержения мой член продолжает находиться в возбужденном состоянии еще 3-4 часа, при этом очень высокая чувствительность головки сохраняется минут 10-15. После сна, аналогично, эрекция очень длительная, из-за чего чувствую неудобство с мочеиспусканием. В течении каждого дня такая эрекция происходит от 3-х до 5 раз. В поликлинику по месту жительства к урологу-женщине обращаться стремно.
Нарушений в моем организме помимо этого никаких не было, за исключением того, что с весны этого года стало проявляться вздутие живота и активное бурление. Психологических стрессов не было.
С одной стороны каждый может позавидовать, а с другой проблема с мочеиспусканием, невозможностью находиться на пляжах или в многолюдных местах в легкой одежде. На работе этот дискомфорт проявляется сильнее, тем более, что у меня физически тяжелая работа. Даже выпорлняя работу мой член часто находится в возбужденном сосьоянии. Может поможете?

Файлы:

Ответ врача

Сделайте УЗДГ сосудов полового члена, сделайте коагулограмму, сдайте кровь на ПСА.
Похожие ответы: