Это простатит?

Здравствуйте,меня беспокоит следующее..... В сентябре этого года я стал замечать некоторые нарушения в интимной жизни,все шло по следующей градации- у меня пропадала эрекция во время полового акта и жмущие ощущения в промежности утром и вечером,я обратился к врачу рассказал о проблеме,он дал направление на узи- вот его результаты Узи простаты,мочевого пузыря

Мочевой пузырь обьемом 300мл. Контур ровный,стенка 2-3 мм,форма типичная,содержимое анэхогенное. Мочеточники ровные,внутренним диаметром 2-3 мм. Выброс жидкости регистрируеться с обоих сторон.

ПРОСТАТА 32*31*34 обьем 17.6 см3 форма типичная. Транзиторные и периутериальные не увеличены. Эхогенность снижена,структура диффузно неоднородная,дифференциация на зоны снижена.Контур ровный.Семенные пузырьки 7-12 мм.

Обьем остаточной мочи-НЕТ.

Заключение уз-признаки простатита

Прописали следующий курс 10 дневного лечения :

ПРОСТАКОР 5мг 1раз в день

свечи Витапрост св 1раз в день

Омник окас 1 раз в день

Я прошел курс лечения ,но ситуация теперь складываеться следующим образом,У меня режит глаза по утрам,в области яичек тянущие ощущения, и во время полового акта эрекция есть,но мне тяжело его закончить,а по окончанию резкая головная боль на 1-2 минуты,практически нет влечения к партнерше. Посоветуйте что можно предпринять,и простатит ли это?  Если есть возможность дайте адрес хорошей клинике в Кирове или на КМВ
 

Файлы:

Ответ врача

 Сдайте сперму на бакпосев и ИППП, измеряйте А\Д, когда режет глаза и болит голова. С результатами обратитесь к урологу и терапевту(по поводу А\Д, головных болей).