31 мая 2004 - 11:28
    
    Пол: Женский
  
    
    
    
  
    Возраст: 58 года
  
    
    
              Я уже пользовалась возможность консультироваться у Вас, вопрос №1578 от 19 апреля . Благодарю за ответ. Но то, что Вы посоветовали сделать не всегда принимают во внимание местные специалисты. Я подождала еще некоторое время и отправилась на консультацию к урологу. Температура у меня по прежнему 37,1-37,3 ежедневно. Посмотрев и выслушав меня назначила общий анализ мочи и крови, я намекнула про УЗИ и анализ по Нечипоренко , мне сказали , что не видят в этом смысла. Общий анализ крови и мочи врача более чем удовлетворил, она сказала , что у меня все хорошо, единственное , что ее насторожило , это небольшое уплотнение в передней части шва, врач предполагает , что это лигатура (мне так и не объяснили что это такое , но почему-то ждут , что это должно выйти из шва). Воспаления в области уплотнения нет и кровь не показала воспалительного процесса. О температуре написали , что она неизвестного происхождения, на вопрос "может мне обследоваться у какого другого специалиста " врач пожала плечами.  На шов назначили УВЧ. После трех сеансов  была у физиотерапевта , она очень удивилась, что у меня еще не вышла лигатура и назначила еще три сеанса. С началом лечения УВЧ температура у меня стала ежедневно подниматься до 37,5.
Может ли так долго держаться температура после моей операции? Еще когда я лежала в больнице, моего лечащего врача беспокоила повышенная температура , она посоветована проставить 5 уколов Иммунофана, но это тоже не помогло. Может это быть нарушением иммунитета? Температура мне очень мешает. Что можете мне посоветовать.  С уважением . Оксана.
          
          
    
          
      
        31 мая 2004 - 11:28
        
          Просмотров: 910
       
        
      
                  
  
    
    
      Ответ врача
      
        
        
                                  Уважаемая Оксана! Вы задаете правильные вопросы, но без прямого общения с пациентом трудно давать советы. Покажите рубец своему хирургу.
С уважением профессор М.И. Коган