Наши соц. сети
☎ +7 (901)723-45-35
пн-пт 8:00-20:00 мск,
сб-вс 8:00-17:00 мск

Хирургия

Здравствуйте ...мне 22 года у меня следующая проблема......при эрекции мой член не достаточно поднимается на верх ..где то градусов на 30 от состояния покоя .....проблем с её возникновением у меня...

Ответ врача

Кто Вам сказал, что член должен торчать? Если эрекция достаточна для проведения полового акта и удовлетворения партнерши - все в порядке.
Здравствуйте. Мне сейчас почти 19 лет. Еще в школе поставили диагноз варикоцеле слева (II степень на сколько помню) , сразу стал обследоваться у андролога, тот советовал оперировать, позже он...

Ответ врача

Предпочтительность оценит оперирующий хирург. Но достаточно надёжной считается операция Иванисевича.
Попалась вот эта статья 2004 г. Правда то, что здесь пишут. Ссылаются на проф. Щеплева. Как обстоит сейчас дело с этим вопросом? "На кафедре эндоскопической урологии Московской академии...

Ответ врача

Уважаемая Наташа! Логичнее всего этот вопрос задать профессору Щеплеву. На нашем сайте он не консультирует. Удачи!
Добрый день! Несколько лет назад делал операцию "обрезание" в связи с фимозом, может это и не связано но там где остался рубец от шва появилась бородавка, папилома даже не знаю как назвать!!!!...

Ответ врача

Уважаемый Сергей! Сложно ответить. Необходимо видеть проблему. Обратитесь на очный прием к урологу. Вы так же можете сделать фотографии проблемного места и прикрепить их к новому вопросу в качестве прикрепленного файла. Мы постараемся Вам помочь советом. Удачи!
Здравствуйте, размер моего члена 13 см. Может ли пластическая хирургия, удлинить его на 5-6 см ? и долог ли будет процесс реабилитации, и сколько мне это обойдется ? Или есть какой-нибудь народный...

Ответ врача

У Вас нормальный размер. Главное не размер, а умение. Любая операция по увеличению полового члена носит экспериментальный характер. После операции могут возникнуть необратимые проблемы с эрекцией. Следует много раз подумать, прежде чем решиться на это.
3 месяца назад прошел радиологию по опухоли между мочевым пузырем и прямой кишкой. Через месяц была сделана эндоскопическая операция на мочевом пузыре по поводу остаточной мочи. В финале уролог...

Ответ врача

Здравствуйте! Для более полного ответа пришлите, пожалуйста, Ваши данные на мейл: doc.urolog@gmail.com
Мне 32 года. Сам москвич, до брака было много партнерш - без детей. После - женат около 2-х лет. Задумался о потомстве, проверил жену - вся чиста, как хрусталь. Был у уролога в Медси -...

Ответ врача

Для начала, следует выполнить спермограмму, а потом решать, необходима операция или нет, и какая. УЗИ вряд ли позволит определиться с тактикой.
Сильные щиплющие, жгучие боли в левой стороне левого яичка и щиплющие сменяющиеся чешущими болями у основании полового члена и у головки. Боли(просто) в правом. Оно намного тяжелее, больше и...

Ответ врача

Мы готовы помочь Вам на базе (Москва), все организационные вопросы решите по телефону 8(905)74-32-833 или (495)790-64-65.
Здравствуйте доктор, беспокоят тянущие боли(в лево-боковом районе внизу), жжение и тяжесть в левом яичке. При попытке сексуального возбуждения боли и жжение увеличивается. Беспокоит уже 4 дня. Три...

Ответ врача

Мы готовы помочь Вам на базе (Москва), все организационные вопросы решите по телефону 8(905)74-32-833 или (495)790-64-65.
из за чего короткий половой акт не более 5 минут это лечится и как(хирургия или лекарства)

Ответ врача

Попробуйте использовать презервативы с анестетиками или крем "Эмла". Если ситуация останется без изменения, то необходимо провести урологическое обследование и коррекцию преждевременного семяизвержения.
Мой вопрос такой у меня на полов члене белый прыщь,он не болит но мешает,спида нету проверялся у врача,но уролог сказал нужна хирургия что делать как лучше быть,мази точно не помогут.

Ответ врача

Уважаемый Артем! К дерматологу. Удачи.
Здравствуйте!!!Уважаемые доктора очень хочу проконсультироваться.Мне 23 года пол года назад поставили диагноз варикоцеле 1ст.На медкомиссиях никогда его не находили ,но из-за косметической видимости...

Ответ врача

Самый надежный метод в плане рецидивов - микрохирургический. По поводу операции - звоните 89267578858. Ощущения могут меняться при сексе, с натёртостью не связано.
Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках России используют метод криохирургии при лечении опухолей брюшной полости? Мы живем в Красноярском крае. Отцу 70 лет, в мае сделана операция по удалению...

Ответ врача

Вашему отцу не нужна криохирургия. Обсудите проблемы здоровья отца с лечащим онкоурологом и терапевтом.
Здравствуйте, прошу Вас дать ответ на вопрос. Не очень хорошо открывается головка при эрекции(в спокойном состоянии всё нормально), но при половом контакте никаких неприятных ощущений, скажите,...

Ответ врача

Дмитрий. Необходим осмотр. Высылайте фотографию на консультацию.
Здраствуйте,я немогу найти в Сургуте Центры пластической хирургии в Сургуте,в особенности мне нужна хирургия по увеличение полового члена.Неподскажите адреса где можно это сделать,в Сургуте...

Ответ врача

Уважаемый Олег! В Сургуте Вы не выполните этот вид операций. Это возможно в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове. Удачи.
Добрый день!пишу после вашего ответа писал ранее: Вопрос: Добрый день! мне 23 года > вопрос,который вам задам будет для вас странным. > уже более года не могу получить ответ. > проблема...

Ответ врача

Юрий! Во-первых, что такое "пипец"? Вы так со всеми врачами разговариваете? У Вас при очном осмотре ничего не находят! А Вы хотите диагноз по интернету! Идите к неврологу и мой Вам совет - подбирайте слова!
Здравствуйте! Месяц назад мне сделали ангиохирургическую операцию по устранению варикоцеле (ввели контрастное вещество и под рентгеном через катетер затромбировали семенную вену). Является ли это...

Ответ врача

Уважаемый Андрей! Это не является причиной для отказа от зачатия. На здоровье ребенка операция не оказывает никакого влияния. Удачи.
Здравствуйте! Месяц назад мне сделали ангиохирургическую операцию по устранению варикоцеле (ввели контрастное вещество и под рентгеном через катетер затромбировали семенную вену). Является ли это...

Ответ врача

Если причиной бесплодия было варикоцеле, то планировать беременность ранее 70 - 80 дней нет смысла, так как восстановление нормального сперматогенеза после операции начнется не ранее, чем через 70 - 80 дней.
Сиптомы - постоянное жжение в уретре доходящее до рези с сентября месяца. Когда писаю- ничего не болит и во время месячных тоже ничего не болит Гинеколог- анализы нормальные, на ЗПП- ничего не...

Ответ врача

Уважаемая Оксана! Удаление карункулов уретры, как правило, не выполняется в поликлинике - как минимум в стационаре "одного дня". Если Вы нуждаетесь во "втором мнении" специалистов проекта 03UroWeb (см. "Урологи на сайте") , хотите получить очную консультацию, пройти обследование и лечение в высокоспециализированных Центрах и медицинских учреждениях России, можете связаться со специалистами по телефону "горячей линии" 8(905)74-32-833. Возьмите с собой результаты обследований. Удачи.
Сиптомы - постоянное жжение в уретре доходящее до рези с сентября месяца. Когда писаю- ничего не болит и во время месячных тоже ничего не болит Гинеколог- анализы нормальные, на ЗПП- ничего не...

Ответ врача

Уважаемая Оксана! Целесообразность удаления карункула и его связь с симптомами заочно решить трудно, нужен осмотр. Но вряд ли карункул будет вызывать такие симтптомы. В поликлинике обычно резекцию дистального отдела уретры не делают, для этого нужны стерильные условия, обезболивание и т.д. Можете обратиться к специалистам проекта UroWeb, пройти обследование и лечение в лучших урологических центрах Москвы. Телефон горячей линии уролога — 8(905)74-32-833. Возьмите с собой все результаты обследований. Удачи!
Просмотров: 270