Наши соц. сети
☎ +7 (901)723-45-35
пн-пт 8:00-20:00 мск,
сб-вс 8:00-17:00 мск

Результаты биопсии

Здравствуйте. Я Светлана 27 лет. В июне месяце этого года пошла в поликлинику сдать мочу, по причине того что мне показалась, что моча мутная. Кроме этого ничего не беспокоит. Результат мочи Общий...

Ответ врача

Проконсультируйтесь у нефролога по поводу протеинурии. Рожать Вам можно.
67 лет, появились проблемы с мочеиспусканием, анализ ПСА >50, результаты биопсии еще не готовы, но есть результаты томографии грудной клетки, брюшной полости и таза (в т.ч. с контрастным усилением...

Ответ врача

Радикальное хирургическое лечение Вам не показано. Вероятно, будет предложено паллиативное лечение, напрвленное на достижение андрогенной блокады.
Добрый день!Мне 32 г. дважды сдавал спермограмму.Спермотозоидов не обнаружено.сделали биопсию яичка.Заключение-Запустевание семенных канальцев с облитерацией просвета отдельных канальцев.Есть ли...

Ответ врача

Если верить результатам исследования - нет, к сожалению.
Уважаемый, доктор. Мы с женой хотим своего ребёнка. Мне поставили диагноз аспермия. У жены всё впорядке. По результатам анализов приведеных ниже,как я понимаю, сперматозоиды формируются и...

Ответ врача

Нарушение пассажа всё же присутствует - очень маленький объём эякулята. Очевидно, надо прибегнуть к ЭКО с пункцией придатка для аспирации Сп.
Мне 55 лет. Результаты биопсии: Глисон=9 Проведенные дополнительные исследования (УЗИ органов, КТ таза, "скелет") обнадеживают.

Ответ врача

Очень хорошо, что результаты обследований "обнадеживают". Мы готовы Вас принять, тел. для решения организационных вопросов 8(495)790-64-65.
Здравствуйте!!! С женой хотели делать ЭКО... Сдали СГ , которая ничего не показала, гормоны- повышен ФСГ, ЛГ, результаты биопсии яичка показала, биоптате можно выделить 3 группы канальцев. • В первой...

Ответ врача

Уважаемый Вадим! К сожалению, прогноз в отношении беременности неблагоприятный. С уважением.
Здравствуйте доктор,у меня такой вопрос.Получили результаты биопсии моего отца с таким диагнозом:частички ткани предстательной железы с атипичными(атипическими) железами.Указывает ли этот диагноз на...

Ответ врача

Ольга. Если Вам дали подобное гистологическое заключение, то необходимо пересматривать гистологические препараты (стекла) в другом учреждении. Такого понятия, как атипические железы предстательной железы не существует. Возможно имеются в виду участки ПИН? Дождидесь Вашего доктора. Не спешите в выводами.
получили результаты биопсии: Ткань яичка,канальцы хорошо выражены с широкими просветами,базальная мембрана не утолщена, эпителий с признаками созревания до сперматид, местами с единичными...

Ответ врача

Уважаемый Стас!  Необходима консультация репродуктолога. Если есть единичные сперматозоиды нормального качества, их можно использовать для ЭКО или ИКСИ, а также криоконсервировать. Если сперматозоиды плохого качества, и они не подходят для ВРТ, то прогноз в отношении беременности неблагоприятный. Удачи.
получили результаты биопсии: Ткань яичка,канальцы хорошо выражены с широкими просветами,базальная мембрана не утолщена, эпителий с признаками созревания до сперматид, местами с единичными...

Ответ врача

Обратитесь на очную консультацию. Только так Вы получите реальную помощь.
получили результаты биопсии: Ткань яичка,канальцы хорошо выражены с широкими просветами,базальная мембрана не утолщена, эпителий с признаками созревания до сперматид, местами с единичными...

Ответ врача

Уважаемый Стас! По представленным Вами результатам биопсии имеется тяжелая степень бесплодия - синдром ОАТ. Но имеются единичные сперматозоиды, которые можно использовать для ИКСИ. Удачи.
получили результаты биопсии: Ткань яичка,канальцы хорошо выражены с широкими просветами,базальная мембрана не утолщена, эпителий с признаками созревания до сперматид, местами с единичными...

Ответ врача

У Вас брали биопсию с 1 яичка или с обоих? Какая была биопсия: открытая или пункционная? Если не ответите на эти два вопроса, то Вам таких диагнозов здесь наставят. :-)
Добрый день.Я бы xотела проконсультироваться с вами по поводу аденомы предстательной железы моего отца.Ему 67 лет,диагноз был поставлен 5 лет назад.Мне бы очень xотелось уточнить один аспект-какова...

Ответ врача

Уважаемая Anna! 1. Малигнизации аденомы простаты, как правило, не происходит. Аденома предстательной железы и рак простаты - два разных заболевания, которые могут протекать параллельно. 2. Для оперативного лечения доброкачественной гиперплазии простаты (ДГПЖ, аденома простаты) есть показания - большой объем аденомы, большое количество остаточной мочи - т. е. нарушение оттока мочи из мочевого пузыря, двусторонний гидронефроз и почечная недостаточность, уменьшение потока мочи - вялая и прерывистая струя мочи и т.д. Если состояние Вашего папы таково, что он даже таблетки принимает непостоянно, из этого можно сделать вывод, что симптоматика не так сильно выражена, что таблетки помогают устранить симптомы. Целесобразность оперативного лечения в Вашем случае надо решать не заочно. 3. Проскар и др. препараты этой группы - очень эффективны при наличии к ним показаний. 4. Биопсия простаты должна выполняться в 3х случаях: наличие пальпируемой опухоли при ректальном исследовании, при наличии узлового образования при ТРУЗИ простаты и при повышенном уровне ПСА. 5. Напишите, где Вы проживаете (район, город, станица), чтобы я могла рекомендовать Вам уролога. Удачи!
После облучения ПЖ принимал по рекомендации онколога-уролога из диспансера №1 омник окас. Все анализы за прошедший почти год практически нормальные, однако объём ПЖ увеличился - с 44 до 54. Тот же...

Ответ врача

Уважаемый Илья Аронович! В Вашем случае увеличение размера предстательной железы может быть по двум причинам: За счет роста рака предстательной железы. За счет роста аденомы простаты. Хотя все проведеное Вам лечение наоборот тормозит рост как аденомы простаты так и рака простаты. Но ПСА у Вас на очень приемлемом уровне 0,66, т.е. рак простаты, скорее всего, находится под контролем урологов, которые Вас лечат. Поэтому "грешить" можно именно на рост аденомы простаты. Препараты из группы альфа-адреноблкаторы не влияют на рост размера простаты - это доказано в ряде крупных исследований. Но эти препарты улучшают отток мочи и, соответсвенно, мочеиспускание. Все перечисленные Вами препараты: дальфаз, корнам и сетегис - это препараты из группы альфа-адреноблкаторов. Таким образом они не влияют на рост предстательной железы. Но В Вашем случае увеличение простаты с 44 до 54 можно считать не значительным. Однако, надо точно определиться есть ли нарушение оттока мочи. Для этого надо сделать урофлоуметрию, которая покажет скорость мочеиспускания. Если нарушения оттока мочи не будет, то возможно наблюдение и консервативное лечение. Если у Вас остались неразрешенными вопросы, то Вы можете обратиться к нам на оную консультаццию в НИИ урологии. Подробности по телефону горячей линии уролога — 8(905)74-32-833. Удачи!
Здравствуйте, Белоусов Игорь Иванович! Не знаю к кому обратиться, но искренне надеюсь на помощь со стороны специалистов вашей клиники. Светлана ( 30 лет) Жалобы на учащенное мочеиспускание днем (...

Ответ врача

Ответ послан на электронную почту.
Лагошина Светлана Николаевна ( 29 лет) Жалобы на учащенное мочеиспускание днем (ночью 1-2 раза, хотя в начале заболевания ночные хождения в туалет составляли 3-4 раза .а иногда и 5 раз), иногда...

Ответ врача

Уважаемая Светлана! Учитывая объем изложенной информации, обратитесь на наш платный сервис – «HHC – Помощь уролога дома».
Добрый день, Моему папе 53 года. 2 недели назад ему был сделан анализ ПСА, его уровень был 150, результаты биопсии показали, что опухоль злокачественная. До ренгена хотели сразу делать операцию. но...

Ответ врача

Уважаемая Ирина! С удовольствием отвечу Вам на все вопросы на нашем платном сервисе – «HHC – Помощь уролога дома». С уважением.
Результаты компьютероной томографии брюшной полости и малого таза в ноябре 2005г Заключение:опухоль предстательной железы, вероятно с переходом на стенку мочевого пузыря и увеличением парааортальных...

Ответ врача

Я готов переговорить с Вами по тел (863) 263 75 60 - с 3 по 7 июля в 8.30 время Моковское
Просмотров: 77