Периодически наступает обострение

Здравствуйте
Мне 19 лет и месяц назад я первый раз заболела циститом.У меня почти полтора года не было партера и вот 3 месяца я снова начала вести половую жизнь. Врач связал это с моей болезней. Частое мочеиспускание, рези, боль в спине, особенно в левом боку, не приятные ощущение внизу живота натолкнули меня на мысль что это цистит. Неделю я занималась самолечение, но ни к чему хорошему это не привело (лекарство не помогло и у меня началась аллергия)Я обратилась к врачу, у меня взяли анализ крови, которые показал что в организме идут воспалительные процессы, анализ мочи, показавший наличия воспаления в мочевом пузыре, сделали узи мочевого пузыря и почек(патологий не выявили)и взяли мазок. 2 недели я пила лекарства: ципробай (5 дней утром и вечером), спазмекс 5мг(10 дней по 3 раза), метионин (14 дней по 4 раза),и дифлюкан. Наступило заметное улучшение, а когда был готов анализ на мазок, оказалось что у меня стафилококк, мне прописали еще 3 дня пить ципробай, еще 1 курс спазмекса, дифлюкан и тержинан (5 дней на ночь) В сумме я болею уже около месяца, через пару дней лечения наступило улучшение, но не сильно заметное, и с этого момента лучше мне не становилось. Ко всему прочему у меня периодически наступает обострение. Походы в туалет учащаются и сопровождаются резями. Половую жизнь сейчас не веду.
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связанно, нужно ли молодому человеку идти к врачу и что мне вообще делать, сил больше нету лечиться от этого((((
Заранее спасибо.

Файлы:

Ответ врача

Уважаемая Юлия! У Вас имеется инфекция мочеполовых путей, которую надо лечить. Затянувшееся выздоровление связано с потерей времени на самолечение. МОлодому человеку обязательно! надо к урологу. Удачи!