Наши соц. сети
☎ +7 (901)723-45-35
пн-пт 8:00-20:00 мск,
сб-вс 8:00-17:00 мск

Осложнение после повторного надрыва уздечки

Здравствуйте! Необходима дополнительная консультация!
Дело в том, что после повторного надрыва уздечки с интервалом после первого случая в две недели, опухла верхняя часть кожицы на члене, из за чего свободное открытие головки было затруднено и как я сам уже понимаю, получилось так что, принятие попытки о мерах личной гигиены мне только навредили. Получил микроскопические повреждения-трещины по всей части верхней кожицы при попытки освободить головку - теперь её открытие совсем не возможно ! Скажу сразу, что когда надорвал уздечку в первый раз это всё не протекало так болезненно как сейчас! Сейчас испытываю резкие боли в нижней части члена со стороны уздечки + еле терпимое жжение, также сильно опухла и уплотнилась (загрубела) верхняя кожица, и даже малое прикосновение доставляет неприятные ощущения! Боль скажу я вам "не слабая" но самое плохое что она почти постоянная, Анальгин Парацетамол и др обезболивающие, как мне кажется, не помогают! Второй день применение марганцового раствора не даёт облегчения, лишь на 15 - 20 минут помогает снять болевые ощущения.....ночью почти не сплю, именно ночью всё это обостряется! "Поход" к местному урологу не открыл мне не чего нового. Доктор объяснил, что вроде так и должно быть, а после спада опухоли (неделя - полторы по его словам) попросил навестить его ещё раз для осмотра повреждения уздечки! По моим данным (сайты, форумы и "опрос" знакомых) эти травмы не проходят с таким осложнением как у меня!
Вопрос в следующем:
Так и должно быть?! То есть все терпят такие боли? Какие ещё могут быть осложнения? Есть ли ещё меры которые облегчат процесс лечения?
А может ли у меня начаться какая нибудь инфекция которая и приводит к таким красочным болевым ощущениям из за не возможности обработать надорванную уздечку?
Хотелось бы услышать скоротечного ответа! Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!

Файлы:
15.12.2011 - 03:39
Просмотров: 1258

Ответ врача

 Надо сделать пластику уздечки в планововм порядке. Сейчас обратитесь к урологу очно.