Одновременно

Корейские урологи – J.S. Paick и его коллеги из Сеульского Национального Университетского Колледжа медицины (Seoul National University College of Medicine, Chongno-gu, Seoul, Republic of Korea) –...
Добрый день! Прошу вашего совета! 8 дней назад сделал глупейшую вещь в своей жизни, у меня был незащещенный оральный секс с незнакомой мне девушкой, я был пьян. Хотя сам женат и других контактов не...

Ответ врача

Сейчас сдавать анализ ни на что не имеет смысла. Лучше - через месяц после окончания лечения сдать сперму на бакпосев и ИППП . Жене лучше антибиотиков больше не принимать во избежание развития дисбактриоза. А вот кровь на РВ, ВИЧ, гепатиты сдать можно уже сейчас.
Высокоэффективная комбинированная химиотерапия препаратами блеомицином, этопосидом и цисплатином (БЭП) – это стандартное лечение мужчин с диссеминированными герминогенными опухолями яичка (ГОЯ...
с лета тревожили боли в яичках, ходил к врачам много денег отдал, а все без толку разные сдавал анализы, (был переменных успех.) некоторые не один раз, но основной диагноз был хронический простатит...

Ответ врача

 Сделайте перерыв в лечении месяц(ни одной таблетки!) .  Потом сдайте  сперму  га бакпосев и ИППП. Пролечиться надо в соответствии с чувствительностью.
Добрый день. Меня беспокоит несколько вопросов... Начну сначала.Летом в 2008 году заразился ЗППП - обнаружили трихомонаду и хламидиоз(обратился к врачу по причине внешнего зуда в паху и неприятного...

Ответ врача

 А по поводу энтерококка в урогенитальном мазке Вы пролечились?. В отношении урологии это - самая серьёзная находка.
Здравствуйте!Моему ребёнку 1год и 1 мес.Мальчик.Делали УЗИ почек и мочевого пузыря. ПОЧКИ:контуры органов ровные,чёткие.типография не изменена. ПРАВАЯ:63*27мм.Толщина паренхимы 10мм,эхогенность...

Ответ врача

 Возможно, был эпизод пиелонефрита, но сейчас это уже не имеет принципиального значения. Давайте ребёнку побольше жидкости, продолжайте приём  канефрона.
Здравствуйте,можно ли с такой спермограммой зачать ребенка, Воздержание 4 дня Количество 3,7 цвет сер-бел мутность- мутная время разжижения 20 вязкость 0,1 запах -цвет каштана Ph 7.2 число...

Ответ врача

 Сдайте сперму на бакпосев и ИППП.
Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста, результаты МСКТ с контрастным усилением: Надпочечники-N Обе почки имеют N положение и размеры.Почечная паренхима до 20 мм. Чашечки N формы. Почечные...

Ответ врача

Мы готовы помочь Вам на базе (г. Москва), запись на прием к нашим специалистам по телефону 8(495)790-64-65.
Добрый день! Моему мужу(51год)  по результатам биопсии был поставлен диагноз- высоко дифференцированная аденокарценома предстательной железы T3N0M0, Gleason(3+3). Размер простаты 37x48мм,...

Ответ врача

 Здравствуйте! Изначально препарат для терапии рака подобран не совсем верно: бикалутамид относится к лекарственной терапиии второй линии. Нужно назначение антиандрогена. После диферелина необходимо контрольное исследование уровня ПСА. Минимальное число инъекций - 6. Лучавя терапия, при отсутствии метастазов, назначена правильно.
Показания к биопсии простаты Отбор пациентов, которым необходима биопсия простаты, имеет  важное значение.  Решение о необходимости проведения биопсии простаты может быть принято на основании...
неделю назад появилась тянущая боль в области простаты и проходящая через левую часть мошонки, словно натянутая нить, три дня назад резкая боль в пояснице. я уже три дня принимиаю ацикловир, т.к....

Ответ врача

Сдайте сперму на бакпосев и ИППП(без вирусов, т.к. принимаете ацикловир). До результатов можете применять ректальные свечи с ихтиолом 2 раза в сутки(если нет аллергии на компоненты). С анализами обратитесь хотя бы в дежурное урологическое отделение. Заочно лечение мы не имеем права назначать.
здравствуйте доктор! расскажу как все начиналось:в сентябре заболел чем-то простудным, болело горло, была температура,насморк, и одновременно заболела спина (не мог ни согнуться ни разогнуться),...

Ответ врача

 Подождите месяц после приёма последнего лекарственного препарата(по любому поводу ) и сдайте мочу на бакпосев.
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, какие из нижеперечисленных препоратов нельзя принимать одновременно с Виагрой? -Беталок-зок 12,5 -Капотен 25 мг -фраксипарин 0,3 мл. -клексан -Фенибут 250 мг -...

Ответ врача

 То, что можно совмещать в принципе, у конкретного пациента могут вызвать необратимые последствия. Консультируйтесь с кардиологом.
Здравствуйте! Уже пол года мучают болевые ощущения в уретре. Началось в апреле 2011 года, симптомы как при цистите, боль в конце мочеиспускания, жжение, боль над лобком. Начала принимать фурадонин и...

Ответ врача

Сделайте перерыв в лечении хотя бы 2 месяца. Сдайте мочу и мазки на бакпосев и мазки на ИППП. Ваш партнёр тоже после перерыва пусть сдаст сперму на бакпосев и ИППП.
Здравствуйте доктор. У меня аденома простаты. За последние 6 месяцев предстательная железа увеличилась в 1.5 раза и по последним данным ТРУЗИ ее размеры составляют: 42х54х44 мм (52куб. см)....

Ответ врача

Применяют комбинированное лечение и сейчас. Но Вы не указали объём остаточной мочи и количество ночных мочеиспусканий. Возможно , Вам показано хирургическое лечение.
Здравствуйте! у меня хронический цистит вот уже несколько лет. Приступы случаются при перемене партнера. Каждый раз по разным причинам. В этот раз за последние полгода было 4 приступа. сдавала...

Ответ врача

Просите новых партнёров сдавать сперму на бакпосев и ИППП до какого-либо лечения(при возникновении у Вас обострения).
Добрый день!Благодарю за ответ на вопрос №243493. Отцу назначили препараты для лечения: "Касодекс","Бонефос"-капельница,"Андрокур".Помимо этих препаратов дополнительно принимать железо "Сорбифер" для...

Ответ врача

Вам назначили комбинированное сбалансированное лечение. Надо контролировать ПСА, наблюдаться у онкоуролога.
В середине 2007 г. меня стало беспокоить отсутствие утренней эрекции и снижение полового влечения. Также пропала эрекция на просмотр порно фильмов или рассматривание фотографий, также сложнее...

Ответ врача

У Вас проблемы психологического характера, которые переросли в соматические. В 1ую очредь - наладьте сон - с 22 часов до 7.(Займитесь плаванием, прогулки вечером, растительные успокаивающие типа пустырника). Дальше - будет легче.
Добрый день. Прошу Вас дать консультацию по ряду вопросов, и к какому врачу мне необходимо обратиться: В последнее время стал замечать тянущую боль в мошонке с правой стороны, болевые ощущения не...

Ответ врача

Здравствуйте. Нужна консультация. Четыре месяца назад мне сделали операцию по рассечению стриктуры простатической части уретры. После операции три раза делал бужирование (с периодичностью в месяц,...

Ответ врача

Уважаемый Вадим! 1. Может. 2. Нужно в принципе рассмотреть вопрос о более эффективном методе лечения, чем оптическая уретротомия и бужирование уретры. Удачи!