Рак предстательной железы

Диагноз: рак предстат.железы. Назначено: КАЛУМИД-январь,февраль.Начались боли в костях, рентген показал, что метастаз нет ни в легких, ни в тазе.
Далее был назначен АНДРОКУР-март, после трех недель применения попал реанимацию- тромбоз, острая сердечная недостаточность. Начались сильные отеки ног, отек мошонки и полового члена. Из сосудистой хирургии отправили домой, сказали что дальше дело урологов. Уролог-онколог говорит, что пить таблетки больной может и дома, в стационар не кладет и нового лечения пока нет.
Вопрос: правильное ли лечение назначено? что еще можно добавить в лечение? больше не к кому обратиться, онколог один на весь город и область. Даже не верится, что живем в 21 веке. С уважением, Виктория.

Файлы:

Ответ врача

Уважаемая Виктория! Ваших данных недостаточно, чтобы ответить и по поводу правильности лечения, и по диагнозу. Чтобы ответить хоть что-то внятное, надо знать результаты: 1. ПСА 2. Результаты биопсии + показатель Глисона 3. УЗИ почек, мочевого пузыря с определением количества остаточной мочи, предстательной железы + ТРУЗИ простаты 4. УФМ 5. МРТ малого таза. 6. Остеосцинтиграфия. 7. Заключени кардиолога. Удачи.
Похожие ответы: