Консультации уролога

11.06.2019 - 18:53
Здравствуйте! Что делать при опущении правой почки, какие анализы нужно сдать?

Ответ врача

Здравствуйте! Для уточнения этого вопроса обычно рекомендуют сделать внутривенную экскреторную урографию лёжа и стоя. При этом видно - опускается ли почка и на сколько и есть ли при этом нарушение уродинамики. По этому вопросу можете обратиться к урологу по месту жительства. Удачи!
11.06.2019 - 18:09
Половым актом не занимался недели две, партнерша одна, после мастурбации появилось вздутие под кожей ниже головки члена с правой стороны, не болит, не тревожит, на ощуп как будто кусок кожи внутри, но беспокоит сам факт появления ее

Ответ врача

Здравствуйте! Сделайте УЗДГ сосудов полового члена, покажитесь урологу очно. Удачи!
11.06.2019 - 14:04
.
Здравствуйте ! Не подскажите что это может быть , временами имеется чувство дискомфорта в головке или на самой головке не могу понять , в процессе мочеиспускания не каких симптомов нет , когда головка расслаблена имеется еле видное покраснение . Сдавал мазок на зппп , кровь , врач сказал все хорошо . Стоит ли обращаться к дерматологу с этой проблемой ? Что это это может быть и куда обращаться , может вы сможете помочь . Спасибо !

Ответ врача

Здравствуйте! На фото красного пятна не видно. Возможно, не видно при данном освещении. Можно посоветовать обратиться к дерматологу.
11.06.2019 - 13:52
Здравствуйте.2.06.19 была произведена операция кесарево сечение, прикотором повредили мочевой пузырь.ушили порез.поставили цистостому на 10 дней. Сегодгя все удалили. Мочевой больно опорожняется. Как при цистите. Какой прогноз? И долгр ли будут боли в мочевом пузыре?

Ответ врача

Здравствуйте! Прогноз абсолютно благоприятный. Но Вы должны были принимать антибактериальные препараты(например, из ряда нитрофуранов). Возможно, Вы и получали их. Дизурия должна пройти в течение 10-14 дней. Можно посоветовать принимать фитопрепарат канефрон в течение 10-14 дней(согласно инструкции). Вопрос об антибактериальных препаратах обсудите с Вашим лечащим врачом. Удачи!
11.06.2019 - 01:13
Здравствуйте! Мне 13 лет и На протяжении года у меня существуют вены на члене, читал в интернете, что есть такая болезнь, теперь боюсь спросить у родителей, не могли бы вы помочь, с этим вопросом

Ответ врача

Здравствуйте! Мы не консультируем несовершеннолетних. Обратитесь к детскому урологу-андрологу. Удачи!
10.06.2019 - 16:17
У меня на головке члена красное пятно и буквально в этой области трещинки. Я полагаю, что этот симптом связан с псориазом (у меня псориаз). Хотя, по сути, должны быть бляшки, как например, на руках либо ногах. Но на головке члена это не похоже на бляшку. А именно это - по центру покраснение и на месте красноты будто трещинки. Из-за этого, как мне кажется, головка имеет какой-то неестественный вид.

Ответ врача

Здравствуйте! Обратитесь к дерматологу. Удачи!
10.06.2019 - 12:46
Ya nikak nemogu otpravit foto analiza na vash sayt foto ne zagrujayetsa. Zagrujayetsa tolko tekst Yes drugoy sposob atpravit vam analizi ?

Ответ врача

Здравствуйте! Попробуйте ещё раз. Удачи!
10.06.2019 - 12:37
Zdarastvuyte umenya nashli 2 staroniy gipoplaziya yayichek mojna v takih sluchiyah zachat rebyonka yestestvenim putyom

Ответ врача

Добрый день! В целом спермограмма неплохая, но зачатие естественным путем может быть затруднено вследствие снижения подвижности сперматозоидов - астенозооспермии. Могу рекомендовать препарат Мираксант (http://miraxant.ru/). По результатам клинических исследований он положительно влияет на сперму (а именно на подвижность сперматозоидов, увеличивает их количество) и повышает вероятность зачатия. Принимать его нужно в течение 3- 6 месяцев, и сдавать контрольную спермограмму через 3 месяца и через 6 месяцев от начала приема. Такой промежуток связан с тем, что в течение 3 месяцев происходит полное обновление клеточного состава эякулята (спермы). Во время приема препарата можно продолжать попытки забеременеть. Удачи.
10.06.2019 - 12:31
Zdarastvuyte umenya nashli 2 staroniy gipoplaziya yayichek mojna zachat rebyonka v takih usloviyah yestestvenim putyom

Ответ врача

Добрый день! В целом спермограмма неплохая, но зачатие естественным путем может быть затруднено вследствие снижения подвижности сперматозоидов - астенозооспермии. Могу рекомендовать препарат Мираксант (http://miraxant.ru/). По результатам клинических исследований он положительно влияет на сперму (а именно на подвижность сперматозоидов, увеличивает их количество) и повышает вероятность зачатия. Принимать его нужно в течение 3- 6 месяцев, и сдавать контрольную спермограмму через 3 месяца и через 6 месяцев от начала приема. Такой промежуток связан с тем, что в течение 3 месяцев происходит полное обновление клеточного состава эякулята (спермы). Во время приема препарата можно продолжать попытки забеременеть. Удачи.
10.06.2019 - 12:29
Zdarastvuyte umenya nashli 2 staroniy gipoplaziya yayichek mojna zachat rebyonka v takih usloviyah yestestvenim putyom

Ответ врача

Добрый день! В целом спермограмма неплохая, но зачатие естественным путем может быть затруднено вследствие снижения подвижности сперматозоидов - астенозооспермии. Могу рекомендовать препарат Мираксант (http://miraxant.ru/). По результатам клинических исследований он положительно влияет на сперму (а именно на подвижность сперматозоидов, увеличивает их количество) и повышает вероятность зачатия. Принимать его нужно в течение 3- 6 месяцев, и сдавать контрольную спермограмму через 3 месяца и через 6 месяцев от начала приема. Такой промежуток связан с тем, что в течение 3 месяцев происходит полное обновление клеточного состава эякулята (спермы). Во время приема препарата можно продолжать попытки забеременеть. Удачи.
10.06.2019 - 03:48
У моей невесты нашли бактериоз(ганднерел а вагиналис),после этого сдал анализ, ,были повышенные лейкоциты ,пропил антибиотик ,но появились покраснение и иногда зуд в крайней плоти,анализ мочи, уреаплазма,микроплазма,кровь,мазок все в норме,камера к сожелению не профессиональная

Ответ врача

Здравствуйте! На фото не видно покраснения крайней плоти, как и сморщенности головки. Надо смотреть очно. Т.к. Вы уже принимали антибактериальный препарат, сдавать повторные анализы можно через месяц после окончания приёма антибиотика. Через месяц после последнего приёма последнего антибактериального средства по любому поводу, сдайте уретральный мазок на андрофлор, а эякулят - на бакпосев. Результаты присылайте - проконсультируем. Удачи!
10.06.2019 - 03:35
У невесты был ганднерелез,после у меня были повышены лейкоциты пропил антибиотик,но появились покраснения и иногда жжение в головке,,анализ мочи на уреаплазма ,микроплазма отрицательный,анализ крови и урогенитальный мазок также ,извините за изображение,камера такая

Ответ врача

Здравствуйте! Т.к. Вы уже принимали антибактериальный препарат, сдавать анализы можно через месяц после окончания приёма антибиотика. Через месяц после последнего приёма последнего антибактериального средства по любому поводу, сдайте уретральный мазок на андрофлор, а эякулят - на бакпосев. Результаты присылайте - проконсультируем. Удачи!
09.06.2019 - 20:43
Обжог член кремом для дипиляции волос теперь рубцы можно ли как то их убрать? Радиоволновым методом или лазером ну обрезание в крайнем случае? да вот я такой дибил по неосторожности всё произошло не знал что так получиться. На крема,мази и на гелиот рубцов я не расчитаю так как они мне не помогут скорей всего дайте совет как поступить и не предлагайте оставить всё как есть такой вариант меня не устраивает

Ответ врача

Здравствуйте! Мы не можем консультировать несовершеннолетних. Вам надо обратиться к детскому урологу-андрологу. Удачи!
09.06.2019 - 16:54
Добрый день!Месяцев 5 назад появилось пятно,ни каких выделений,болей,зуда нет.Только изредка бывает незначительный зуд, который проходит в течении дня. При нажатии на него краснота пропадает и появляется снова. Заметил,что пятно увеличивается. Сходил на очный приём к урологу,сказал не может сказать что это,прописал Клотримазол,мажу неделю,но улучшений не наблюдаю.Подскажите,что это может быть?или к какому специалисту обратиться.

Ответ врача

Здравствуйте! Сдайте уретральный мазок на андрофлор, а эякулят на бакпосев. Результаты присылайте - проконсультируем. Удачи!
09.06.2019 - 00:56
Добрый день! Мне 34 года, 4 детей. Половой партнёр один в течении 15 лет - муж. В анамнезе врождённый двухсторонний рефлюкс мочеточников, хронический пиелонефрит, хронический цистит. В 11 лет было проведено введение коллагена в устья мочеточников. В 2009 году - транспозиция уретры. Беспокоят частые рецидивы цистита. Замечаю что через день два после полового акта. Последние время каждый месяц. Т.е. один раз ПА , рецидив цистита, воздержание до полного излечения снова ПА и опять цистит..... По анализам мочи повышенный белок, лейкоциты, эритроциты, нитриты, бактерии.

Ответ врача

Здравствуйте! Ваш половой партнёр(муж) должен сдать эякулят(не мазок!!!) на бакпосев ( включая анаэробы и кандиды)к расширенному спектру антибактериальных препаратов. По результатам - дадим дальнейшие рекомендации. Удачи!
08.06.2019 - 13:24
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Беспокоит зуд в области паха и вокруг заднего прохода. Кожа в области паха красная с трещинами. Кожа возле заднего прохода с болячкой, ввиде разодранной болячки. Был у куча дермотологов. Был у урологов, никаких анализов не назначали, проводили внешний осмотр и все. Сейчас пью таблетки, которые прописал психотерапевт, немного помогает, ночью зуда почти нету, но кожа в паху красная и шелушится, не такая как должна быть. Помогите пожалуйста. Что это? К кому обратиться и какие анализы сдать, чтоб избавиться от этого недуга.

Ответ врача

Здравствуйте! По описанию похоже на кандидоз. Дерматологи должны были произвести забор мазков. Попробуйте показаться проктологу. Заочно тут, к сожалению, никак не поможешь. Удачи!
08.06.2019 - 13:14
Здравствуйте. Нашли камень 5х8 в мочеточнике (на уровне средней трети мочеточника), удалили его, поставили стент (6CH-24см). Выписка: мочекаменная болезнь, острый пиелонефрит справа. Лекарства: фурамаг, супракс, линекс, канефрон, индометацин, омник/урорек.

Ответ врача

Здравствуйте! К сожалению, стентирование мочеточника часто сопровождается дизурией, затруднением при мочеиспускании. Колечко (завиток) стента, который расположен в мочевом пузыре, раздражает стенку мочевого пузыря и вызывает все описанные вами неприятные ощущения. Принципиально опасен рефлюкс(заброс) мочи при мочеиспускании( в почку - мимо стента). Обратите внимание, нет ли боли в пояснице при мочеиспускании. Сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря(сначала - с наполненным мочевым пузырём, потом - после мочеиспускания). С результатами - проконсультируйтесь с Вашим оперирующим урологом.
07.06.2019 - 19:45
Добрый день, у меня уже какое то время красное,пятно, дерматовенеролог,говорит это не баланопостит,может подскажите лечение ,мазь

Ответ врача

Здравствуйте! На представленном фото чётко не визуализируется красное пятно. Однако, если действительно оно имеет место быть, в первую очередь надо исключить инфекционно-воспалительную природу. Сдайте уретральный мазок на андрофлор. эякулят - на бакпосев. Результаты присылайте, и фото - при хорошем дневном освещении. Прокомментируем. Удачи!
07.06.2019 - 13:32
Около месяца назад сделал обрезание, чуть ниже уздечки тогда же образовался шарик из кожи, что это и когда пройдёт ?

Ответ врача

Здравствуйте! Сам по себе этот "шарик" вряд ли пройдёт. Обсудите этот вопрос с оперирующим урологом. Удачи!
07.06.2019 - 11:22
Мне 19 лет, половых контактов не было. Во время эрекции член загибается вниз. Болевых ощущений нет. Является ли такое искривление сильным и следует ли что-то предпринимать?

Ответ врача

Здравствуйте! На представленных фото действительно имеет место искривление полового члена. При такой степени искривления может рассматриваться вопрос о хирургическом лечении. Вам надо обратиться в урологическое отделение, где имеется достаточный опыт хирургических вмешательств на уретре. Удачи!